karl_karlsson
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Сейчас получил ответ от инженеров Jingsha на вопрос о совместимости платы Jingsha X79-P3 с процессором Xeon E5-2697v2 (было подозрение на несовместимость): | После того, как один уже сгорел? Цитата: Цитата: X79P3 motherboard supports E5-2697v2 CPU but does not support ES/QS version CPU | чётко и по делу: финал - да, инженерники - нет | И где тут четко и по какое дело? Этот ответ нигде в себе не содержит опровержение основательных сомнений. Если сомнения безосновательные - то этот ответ такой же безосновательный - поддерживает пока не сгорит. Вы понимаете, что ответ на вопрос "Поддерживает ли?" имеет смысл только если оно подразумевает некую ответственность, в случае отказа. А тут никакой ответственности нету, они спокойно скажут, что и инопланетные процессора поддерживает. Не говоря о том, что такое спрашивается до покупки первого, не после покупки 100500-го и после первого сгоревшего... Да и если ответная сторона никакой ответственности не несет - ответ так себе ради прочей статистики... Чтобы вести справку, что ответили - что на самом деле произошло. Цитата: не то что ответили коллеге в мелкософте когда тот с подачи SolidWorks "Машина исправна, это ошибка ОС. Пусть Майкрософт даст для неё хотфикс номер ... . Он доступен только через их техподдержку." попросил у них этот хотфикс для Win10 ибо на Dell Precision T7610 Workstation поставили второй Xeon E5-2697v2 и ещё 256 ГБ памяти. Оси сразу крепко поплохело, а от с техподдержки мелкомягких получили письмо .... "Buy a new computer under Windows 11. Your hardware is not suitable for it." и тишина, контора потушила огни. | HotFix для Windows 11, для системы которой ee не поддерживается? При том, что там даже поддержка выше Windows 7 - только чтобы было... Ну и это как работать в нехватке аж 256 ГБ памяти? Иначе получится снова - ни зачем не нужно было, взяли только, чтобы было... Ибо дешево однако, не упустить - очередной раз систему перехитрить... Цитата: Ну, правда M$ не одинока на сём поприще - Сигейт когда я спросил у них прошивку для словившего "муху ЦЦ" ST32000645NS (Constellation ES.2 2 Tb) попросила серийники хардов, а после радостно сказала, что гарантия на них кончилась и я свободен, ГигаБайт на вопрос на какой ток нагрузки рассчитан порт сказала, что если я попробую чинить плату, то лишусь гарантии .... которой к тому времени давно не было. | Это при том, что вся статистика говорить - покупайте WD / Hitachi. Хотя о чем я - некоторые люди без приключений живется сложно... 100500 страниц на форуме о чем будут тогда? |