igor me v2

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Точно - нафига что-то новое и более удобное | Дык это не "новое и удобное", это - "шестой палец", забыли? Причём почему-то энергии и ресурсов потребляющий зачастую как остальные 5 вместе взятых Цитата: Чего нормальную ссылку не привёл | На "автомате" Качать - я УЖЕ скачал и положил в харанилище, интересные видео я всегда скачиваю и храню у себя. И при этом, кстати, "качалка" работает даже в Opera 12.18 Есть же правильные сайты и правильные кодеры, везде бы так ЗЫ И кстати, а кто определяет "нормальность" ссылки? Я дал ссыль, по которой МОЖНО НАПРЯМУЮ (без реклам и переходов) (причём даже в старых браузерах) увидеть материал, который я хотел показать. А уж как именно его смотреть, качать там или не качать, с HTTP или с FTP или ещё как - дело десятое, "особенности протокола", знаете ли, не более... БОЛЕЕ ТОГО, не исключено, что Ютубчик, если ты пойдёшь по просмотровой ссылке, перед показом тебе ещё рекламку продемонстрирует. Так что в этом смысле моя ссыль даже лучше родной Я вообще все видео уже давно только качаю, некоторые удаляю потом. И говнорекламы не вижу соответственно много лет уже  | Всего записей: 6888 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 15:39 12-01-2022 | Исправлено: igor me v2, 15:41 12-01-2022 |
|