GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Писал(а): Цитата: Я пока что вижу только заявления типа "Я весь такой великий, а остальные клоуны". | • Ну, наслаждайся моментом, пока ещё есть такая возможность... Lity Писал(а): Цитата: Даже открыть ссылки для тебя "миссия невыполнима". | • Ты что тупой? Я тебе сразу написал, - мне это не интересно! Lity Писал(а): Цитата: Кажется ты случайно вскрылся и показал свою суть. Упс... | • Да..., всё это время я искусно маскировался под порядочного человека... Пока не "встретил" тебя..., и твои каменты... Lity Писал(а): Цитата: Любой кто откроет те ссылки окончательно удостоверится в том что ты клоун, который не отвечает за свои слова и несёт бред. | • В переводе на доступный для понимания язык: - туловище ищет "попутчиков" чтобы сформировать "стаю" единомышленников с целью организации синхронного подгавкивания... • Какие либо требования к соискателям не выдвигаются, т.е. подойдёт - "Любой"..., из тех, кто сумел зарегистрироваться на этом форуме, умет хоть немного "давить на кнопки", и "переходить" по сцылкам... • Правда, до сих пор, никто ещё даже не "мяукнул"...
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
Не переходите на личности. Иногда лучше игнорировать. Ваше сообщение так же нарушает правила |