GUIDO_COSTA
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ForgetMeNot Писал(а): Цитата: То есть, вы там нахамили и пришли дохамливать здесь? Ну, и мужчина же вы... нечего сказать. | Мадам, ваше иррациональное поведение, уже никакой другой реакции кроме как раздражения, - не вызывает... Вашему компьютеру сразу поставили "правильный диагноз" и "назначили лечение"..., но вы продолжаете упорствовать и надеяться на чудо - "гомеопатию"... Вся эта ваша графомания, в виде многочисленных бессмысленных и бесполезных текстов, не поможет решить ту проблему, с которой вы столкнулись, и которую решить самостоятельно не в состоянии... ForgetMeNot Писал(а): Цитата: Мы же с вами уже попрощались. | В ваши темы, со своими комментариями я больше не заглядывал, поэтому "де-юре" можно сказать что мы, - "попрощались"..., но "де-факто" вы же, и сюда..., уже припёрлись... ForgetMeNot Писал(а): Цитата: А то вон некоторые личности очень нервничают и ходят за мной по всем веткам по пятам. Понравилась я ему, что ли... | Мадам, вы себе льстите! (c) Раз уж вы, "толсто" затронули эту "тонкую" тематику..., могу вам ответить следующее: - В реальной жизни, такую {censored} как вы..., я бы сразу послал {censored}, и вся бы "история" на этом закончилась... ForgetMeNot Писал(а): Цитата: Наверное, думает, что так можно привлечь к себе внимание. Что-то неправильно ему в детстве объяснили )) | Т.е. то, что я хотел помочь кому-то "открыть глаза" на объективную реальность..., это ничто иное как попытка "привлечь внимание" к себе...?! Какие интересные выводы... Кстати мадам, а как вы объясните тот факт, что в вашем окружении не нашлось не одного "мужичка с отвёрткой", который, - хоть чем-то мог бы вам помочь...? Этот "момент"..., с детскими годами, как-то связан? |