ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: Вот насчёт китайской стали - им нечем хвастаться. Нержавейка - которая ржавеет Как это? | У меня китайские нержавеющие ножи, лет 15 им. Не ломаются, не ржавеют. советские/российские ножи редко жили больше 3...5 лет. igor me v2 Цитата: Шутить изволите? XP, у которой все основные настройки доступны, ничего не попрятано, | Если Вы заводите разговор об операционных системах, значит Вы ещё не вышли из детства. Современные компьютеры позволяют запустить несколько систем одновременно, лишь бы RAM хватало. Из NT систем самые быстрые древние 2000 und XP. современные Линуксы ненамного отстают от них, но требуют гораздо меньше ресурсов для тех же задач, чем это на новых Windows. Цитата: и то добавлены такие фичи, которые можно по другому реализовать и на старых ОС, либо исключительно с целью "подсадить" на что-то. | Цель - заработать денег, а не сделать покупателей счастливыми. jktgeorge Цитата: Китайцы закупили наши истребители (не помню марку), воспроизвели все до микрона, собрали.... и нифига... | Это сами китайцы так сказали? Не верь врагу своему. Тебе они говорят, что у них ничего не получается, а сами в это время 100 000-й новый бомбардировщик в ангар загоняют. Умный враг не будет хвастаться своими успехами или, как Россия, хвастаться планами на будущее. Умный враг будет добиваться своих целей в тишине. Greyleon Цитата: Раньше, чтобы настроить Хрюшу - хватало одного вечера. Сейчас Win10 + большинство нужно программ - 2-а дня. | Система настраивается всё время её жизни на компьютере. Конечно, не так интенсивно, как в первые дни. Victor_VG Цитата: Мы с jktgeorge коллеги, но я занимаюсь как раз разработкой железа. У нас в институте было несколько специализаций - программист, ремонтник, разработчик, производство. Я выбрал разработку, | Советских, российских разработчиков электронных устройств надо живьём прибивать к доске позора гвоздями 200 мм. Даже качественно передрать буржуйское (чем обычно и занимались) были не в состоянии. Как пример возьмём популярную советскую микросхему К174УН7 - говно из 1970-х. Конечно, содрана с западной. Регулярно дохли. По двум причинам: плохое качество изготовления самих микросхем и слишком мелкий "стандартный" радиатор для неё. |