igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Некоторые разрезаны и зачищены | О, про это кажется раньше не упоминали Цитата: Шина там 1600 и в своё время выбирал специально нужную *Толи ревизия это называется, Толи степинг | 1600 - это шина и называется, ревизия и степпинг - другое. Цитата: 80 там вроде и чтобы не грелся сильно | 80 это что, не градусов, надеюсь? У вас местами запятые не расставлены, может это к прошлому предложению относится? Цитата: Но пока работало всё на 4х и стоит xeon e5472 (вроде) 3ггц | Я не помню наизусть линейки ксеонов, но этот проц явно ближе к середняку, может даже выше среднего. Не уверен, может ему и хватает 4 пин питания, а может и все 8 лучше бы подключить, серверный проц, как бы, многоядерный... Цитата: Вот и вопрос эти ATX12V абсолютно идентичны друг-другу в плане напряжения? | Которые на процессор 4+4? Ну да, разумеется идентичны, они скорее всего и с одних контактов на БП идут, можете разобрать, глянуть, если интересно. Итого, даже по такому "шикарному" описанию я лично для себя однозначный вывод составить всё никак не могу. А я забыл, вы вообще мультиметром-то под нагрузкой меряли напряжения на всех основных линиях БП??? Если ещё нет - самое время WildGoblin Цитата: надеюсь, что вы так смартфон называете? | Интересная фраза, получается вы надеетесь, что я не знаю терминологии, но вынужден на этот раз огорчить, терминологию я отлично знаю и этой аббревиатурой называю именно то, что ей всегда и называлось http://www.k9211076.beget.tech/ISA/kpk.jpg Левый - мой основной, я его сам покупал ещё в 2003 году где-то, всё работает, аккум подвздулся, держит поменьше, "баночки" возможно поменяю когда-то. Правый - тоже ок, достался несколько лет назад... Цитата: У вас просто браузер не рабочий/древний, а злость (возникшую от работы с ним) вы зачем-то сорвали на другом человеке! | Давайте рассмотрим это с другой стороны: человек, который хочет получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию, думаю должен потрудиться, чтобы выложить материал в таком виде, чтобы его смогли корректно и удобно (или даже - "в принципе") просмотреть даже обладатели "древних\нерабочих браузеров". Вдруг, ну чисто случайно, может же так совпасть, что потенциально самый лучший спец, который сможет подсказать по его вопросу, сидит на древнем компе и никакие браузеры не обновляет по каким-то причинам, не хочет, не обязан? Повторюсь, что когда я кого-то спрашиваю о чём-то "бесплатно" (да и "платно" тоже так бы делал) - я всегда руководствуюсь этим правилом... Цитата: "Защищённый сайт недоступен..." и мне пришлось делать лишний и жуткий клик! | Хм, не знаю кто вас защищает, антивирус или там антиспам или ещё кто - наверное вопросы к нему. Меня вот никто не защищает, и у меня сразу открывается картинка без вских вопросов даже в "древнем\нерабочем браузере" Avant 11.7. Как видите - там даже сайт без "s", просто http, то есть откроется почти везде, ну блин даже в DOS наверно "А чем заменяете эту вот сверхсовременную туалетную бумагу из бумаги же?" А кстати, чего это вы её обозвали СВЕРХсовременной??? Она вообще-то уже десятки лет назад (если не сотни, наверно сотни уже да?) придумана. Как же вы ДО СИХ ПОР ею пользуетесь, прям совсем на вас непохоже, она же уже "древнючая и устаревшая в прошлом веке" Вам "по рангу" куда более логично было бы пользоваться ну вот хоть теми самыми ракушками, которыми пользовались в фильме про криотюрьму (вот забыл название, ну очень известный, "Разрушитель" что-ли...) с Сильвестром Сталлоне и Сандрой Баллок. Что, в нашем "некиношном" мире их ещё не изобрели? Ну так я думаю, что у вас мотивация пользоваться лишь всем СВЕРХсовременным настолкьо ВЕЛИКА, что вы могли бы их и сами изобрести, так сказать "в одно лицо" (или в данном случае вернее видимо - "в одну ж***", ОЙ ПРОСТИТЕ ) и "одарить" человечество таким наиполезнейшим новшеством |