WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Ошибаться может каждый в разную сторону. | Только не Пучков ибо он во всём всегда прав, а все остальные МД. GUIDO_COSTA Цитата: Ну мне-то, эти сказки рассказывать не нужно, поскольку лично я (и не только я) был(и) знаком(ы) с его творчеством задолго "до того как"... | Ой вэй - что попусту спорит когды вы просто можете привести примеры всемирно известных трудов (до выходя "смешного перевода" ВК) бывшего маэстро. Цитата: У меня была целая коллекция фильмов (на компакт-дисках) в его авторском переводе которые выпускала Фирма "TYCOON", а было это дело в 2003-м, 2004-м годах... | Ну а "перевод" ВК в каком году вышел? 2002-м первая версия появилась, насколько я помню. Более того - сам Пучёк пишет: "...студия “Божья искра” сделала к фильму свой, особый смешной перевод, что принесло автору - Гоблину Дмитрию Пучкову, небывалый успех и известность." Вот зря вы попусту спорите с тем кто давно в этой теме. Цитата: Не знаю, кто там что напереводил..., я этот сериал не смотрел, и планирую его смотреть... | О чём говорить если вы сразу в позу встали? Цитата: Но я надеюсь, эти ваши "сабы " сохранились, и вы сможете представить их на "суд" общественности, дабы зрители смогли оценить ваш переводческий потенциал... | Я же написал, что не переводил, а просто распознавал из PGS в srt и справлял огрехи и нюансы про которые те кто делал этот перевод наверняка не знали (ибо в тему не настолько погружены). А посмотреть всегда можно на opensubtitles - я многие десятки субтитров туда, лично распознанных и скорректированных, туда залил в своё время. Цитата: Как знать, может "этот мир" узнает ещё одного переводчика с именем - "Гоблин"... | лол Цитата: Давайте, может, обойдёмся, без всех этих витиеватых рассуждений, и вы просто признаетесь в том, что в силу определённых обстоятельств вы испытываете личную неприязнь к гражданину Пучкову, равно как и его творчеству... | Не - я довольно комплементарно относился к его творчеству и даже сейчас, когда он стал пособником фашистского режима (не идейным конечно, а за деньги), то отделяю это от "его" и его прошлого творчества. А вот вы кстати завелись очень сильно и из-за этого не желаете воспринимать ту информацию, что идёт вразрез с вашими прошлыми представлениями. Victor_VG Цитата: давно было пора такой бумаге появится ибо достали. | Бумага появится, но толку от неё ноль. И особенно это всё смищно в свете того, что госы создают супербазы - наверное чтобы данные воровать и продавать от туда было удобнее. Цитата: "При обращении требуются: ИНН, СНИЛС, СберИД, копии свидетельства о праве собственности на жильё, паспорта, военного билета и водительского удостоверения.". А сия контора домофонами занимается. | Реально что ли такое потребовали? На такое требование даже матом ответить не стыдно будет.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|