igor me v2

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Удивительно то, что есть люди не понимающие того, что более тонкими/специализированными инструментами можно достичь гораздо более лучшего результата | Вот я даже не знаю, что более удивительно, то что вы никогда не видели примеры (ибо я таких видел кучу), когда человек "топором" делал что-то с НЕ ХУДШИМ качеством (если не с лучшим, если это многолетний профессионал) или то, что вы считаете, что ВСЕГДА В 100% случаев специнструментом можно сделать лучше, а "топором" - хуже и это не зависит ни от квалификации ни от чего другого. Прежде всего качество работы зависит от КВАЛИФИКАЦИИ местера, а уж потом - от всего прочего... Ну в общем ваша позиция "работаем толкьо по инструкции специнструментом" ясна, дальнейшее обсуждение бессмысленно, а с техникой безопасности обсуждаемое никак не связано, я в целом тоже за применение АДЕКВАТНЫХ защитных средств (ибо бывают и неадекватные)... Цитата: Надо было запустить какой тест HDD и хорошенько так потрясти комп | Неее, всё-таки выше правильно писали про ваши деструктивные наклонности Цитата: Фейс как в десятке, пусть чел порадуется | gutasiho Вы наверно хотели сказать: пусть блеванёт от этого десятошного планшетного пальцетыканного фейса? Во, я кстати придумал, если кто траванётся сильно и ему понадобится "промывание желудка" - надо ему десятошный фейс показывать, само выйдет  | Всего записей: 6030 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 20:49 19-09-2022 | Исправлено: igor me v2, 21:10 19-09-2022 |
|