Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Ты у нас любитель новинок, и что скажешь: i9 13900K, 192 GB DDR5-7600, GigaByte Z790 AORUS ELITE AX, 4 x M.2 NVME SSD по 2 Tb, 4 x HDD 18 ГБ и NVIDIA RTX 4090 24 Gb в родном исполнении. И вся эта куча железа охлаждается промышленной фреонкой с радиатором 1,7 х 2,4 метра. Саму машину я сначала .... просто не увидел. Спрятана в бар внизу напитки, сверху полка со стеклом под них, и в уголке морда лампочками сверкает. А сам комп внутри здоровенной деревянной тумбы. ну, фреонка естественно, в подсобке, а её радиатор на улице чтоб не спотыкаться после напитков. Я этого мужика когда-то знал - общались по работе, а потом разошлись, и вот еду домой а он подкатывает на своём членовозе "Поехали! Посидим, вспомним молодость!", а рядом семейство - три куклы накрашенные - разряженные и с полным отсутствием намёка на вкус и мозги. Ну, время было, можно. Приехал к нему - по семейке видно, что мужик в купцы подался и "соответствует". Дом - аляповатый "замок" в стиле "могём!", а вокруг холуи да держиморды с телоблюстителями суетятся - плюнуть некуда. Я в итоге слегка заполночь под благовидным предлогом испарился - чужое, и усё! публика какая-то у него ... ну искусственная что ли, куклы ходячие. Что ни слово - как с пластинки, взгляды пусто-стеклянные.... Ну их, к лешему! У меня была монтажка одного ролика - 26 минут с секундами, у меня он около 54-х считался: , ну а раз он стал хвастать техникой - почему б не глянуть а сколько времени она будет его считать?, тем паче что он у меня был на флешке вместе с .py файлом проекта (в ADM они создаются на Питоне, но сохраняются только для пакетных (Job) задач, а если сам что накомандовал пишет в базу SQLite на время обсчёта), ладно уговорил посмотреть за сколько посчитается. "Да мы и кофе не успеем попить, как ты готовый фильм заберёшь! Пока ты на своём старье посчитаешь мы состарится успеем! ---- МИМО! Сегодня он мне утром позвонил - узнать как добрался, и сказал, что его машина закончила запущенный около десяти вечера счёт около полчетвёртого утра, т.е. считала раз в пять дольше. Да, кофе попить успели, и выспаться, но главное - посчитала!
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|