GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Писал(а): Цитата: • Да, именно резьбовое крепление... gutasiho Писал(а): Цитата: На резьбе образуется окалина, которая препятствует выкручиванию, будешь выкручивать плоскогубцами, при этом повредишь никелевую декорацию и есть шанс провернуть внутренности паяльника. | • И с чего бы ей (окалине) там образовываться? Тем более, твой "коллега", ниже пишет следующее: "никель - антипригарное покрытие...", и кому мне из вас "верить"...? • Кстати, я ещё ни разу не сталкивался, ни с какими такими "препятствиями"... gutasiho Писал(а): Цитата: Никель - херня, все равно через десяток паек придется лезвие обтачивать. | • Что это за единица измерения такая, - "десяток паек"...? Это типа как..., - "десять попугаев"...? • Но тут, "интересно" другое, - дальнейшее развитие "мыслей": gutasiho Писал(а): Цитата: Насчет хорошо лудятся - так на них припой просто не держится. | • Из этого следует, что по факту, ни о какой пайке не может идти и речи, т.к. - "припой просто не держится"... Victor_VG Писал(а): Цитата: Никель - антипригарное покрытие, лудится "отлично" в смысле сплавы олова не смачивают его. | • Если взять, и "протереть" немного глазки, то можно заметить что на картинке кончики некоторых паяльных стержней - залужены. Речь идёт о первых трёх (слева направо), один из которых "немножко" используется в работе. Victor_VG Писал(а): Цитата: Плохое поведение после нагрева? | • Что бы это значило, - "плохое поведение"...? Victor_VG Писал(а): Цитата: А придумавшего эту рацуху это не интересовало - он идею внедрил, премию получил и был сим доволен. | • Петровка не видит, Лубянка не слышит, а я расскажу... (c) Victor_VG Писал(а): Цитата: А что размеры просчитаны безграмотно и нагретую резьбу клинит под внешним усилием - так это для него вообще был тёмный лес. | • Вы "все" уже "затрахали" этой "своей" резьбой..., у меня ничего не "клинит", - запишите каждый это на листочке и прикрепите себе на мониторе! • Про "безграмотно просчитанные размеры" наверное, нет особого смысла спрашивать..., вопрос наверняка останется без ответа. Victor_VG Писал(а): Цитата: У меня на работе был сходный по конструкции паяльник только ... продуман получше. | • Был, да сплыл...? Victor_VG Писал(а): Цитата: И жала вывинчивались просто пальцами, и не обгорали, и рабочий конец нормально лудился - сделано было с мозгами. | • Но есть один нюанс..., - мы его никогда не включали...
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
|