INKOGNI
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую! Может кто знает, устанавливал систему 7х64, есть образ винды с дровами, поверх устанавливаю нужные проги. Вобщем сегодня так и не понял, из-за чего конфликт, точнее все те же программы, за исключением новой версии звукового драйвера для встроеной звуковой Realtek, всё работает нормально, но стоит перезагрузится и в панельке с часами когда начинают появлятся ярлыки, значёк сетевого подключения начинает виснуть, а за ним и вся система, могу зайти в любой диск, но не даёт, пока тупит, запускать ни ярлыки, ни файлы. Пишет при попытке запуска, что Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту. После паруминутного фриза запускаются приложения автозапуска и всё нормально начинает работать. Думаю, что может конфликт outpost? Но я не в первый раз устанавливаю такую конфигурацию, причем несколько раз устанавливал в разном порядке, результат один фиг. В чём может быть причина? Права админа, система чистая. Может кто в курсе? |