WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA Цитата: Ты действительно не понимаешь смысла определения " оценочные суждения "... | Они совершенно не оценочные, а чётко аргументированные (т.ч. меня за них можно даже попробовать под статью подвести). Цитата: Смотреть лучше в оригинале нежели в переводе... | Профессиональный актёр снимающийся в картине всегда всегда сыграет лучше (голос это тоже часть актёрской игры!) нежели кто-то там в другой стране что-то наговорит по тексту. Вспомнить Ливанова из "Шерлок Холмс" - фильм потеряет очень много если заменить его голос другим. Цитата: Ага - я тот самый, но не тот, кто плешивый и сторонник фашизма по фамилии Пучков. | Пучков да - сторонник фашистского российского режима и всё кто смотрел его ролики за последние года хотя бы три могли сами в этом убедиться. Правда я уверен более чем полностью, что он совершенно не идейный сторонник - просто как может монетизирует свою былую популярность, продавая её остатки наиболее платёжеспособному на данный момент заказчику (власти РФ). Цитата: "Творчество" Пучкова заключалось в первичном накоплении капитальца... | Ты разве не знаешь что изначально он приподнялся на торговле пиратскими сидюками? Цитата: В каждом из этих высказываний, прослеживается то самое чувство, - глубокой неприязни к гражданину Пучкову... | Разумеется - какое ещё чувство должен испытывать разумный и честный человек к тому во что выродился Пучков? Цитата: но зачем её так активно демонстрировать, и к тому же, активно насаждать её окружающим...?! Какой в этом смысл...? | Я просто озвучил истину и своё к ней отношении. P.S. Тут не Гоблач и модераторы не банят мгновенно за малейший намёк на отсутствия любви и обожания к Пучкову - учитывайте пожалуйста это в дальнейшем! ForgetMeNot Цитата: До свидания, американский форм, прикидывающийся русским. | лол Цитата: От русской взаимовыручки, сочувствия к слабым и менее компетентным, да и к любым, попавшим в беду, тут нет и следа. | лол два раза Цитата: Как всегда, мы справимся своими силами. | Да вы понимаете, что в этом топике не решают никаких проблем - для этого другие топики есть и надо было сначала вежливо спросить куда следует обратиться, а вы же пишите не там, да ещё и "права качать" начали.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|