GUIDO_COSTA

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору u1tramar1ne Писал(а): Цитата: Может и к лучшему, ибо если как-то расти, то все это уже "пошлая ржака" петросянщина и советские комедии-кривляния, современные стендаперы и актуальней и тоньше, как ни странно. | Петросян, - однозначно клоун; современные российские "комедии-кривляния" - просто "примитив"..., насчёт "стендаперов" не знаю, т.к. с их "творчеством" мало знаком, но если это продолжение юмора выходцев из нынешнего "КВН"-а, - тогда, и тут "вопросов нет". u1tramar1ne Писал(а): Цитата: "У советского человека не было выбора и он смотрел "Иронию", у постсоветского человека есть выбор, но он опять выбирает "Иронию.." 40 лет подряд". | Лично я, даже "Первую Иронию" не смотрел, а оказывается есть ещё и "Вторая Ирония"..., режиссёра Тимура Бекмамбетова. Режисёр, который известен кинофраншизой "Ёлки". Как такое можно смотреть в здравом уме..., - вопрос риторический. insorg Писал(а): Цитата: Я, конечно, тоже не играю в бета-тестеров вин11, покуда есть стабильно работающая вин10. | Я немного "поиграл" в "бета-тестера", до тех пор пока в один прекрасный день её немного "пере-заклинило"... Поэтому пока всё-ещё "Win-8.1"... insorg Писал(а): Цитата: Но пытаться играть в эту игру на свежайшем, где даже дров на старую нет... | При отсутствии "дровишек", игра может даже и не начаться... |