igor_me_v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да это я разве буяню, это так, по-настоящему я буяню на других форумах, а ru-board берегу... на old-dos вон сегодня ещё аккаунт зерегил, решил потроллить местных "типа олдскульщиков" снова (испортились они там совсем, поголовно почти одни эмуляторы обсуждают, "железячники" вымирают, пичаль, да и модератор там так себе), дак мне уже в первый же день выписали предупреждение на бан (за то что пытался отстоять "железячную" тему, КАРЛ! На ОЛДСКУЛЬНОМ ФОРУМЕ, это просто улёт) (хотя я и сам выпилил учётку сразу, она же чисто на потроллить заводилась ) Цитата: Ну так да, ещё лет 15-20 назад про полную мощность знали в основном только электрики, а все прочие когда говорили киловаттт - имели в виду именно киловатты АКТИВНОЙ мощности (ведь на всех электроприборах, бытовых, кроме может двигателей, именно она и указывается). И первое время да, когда эта тема с указанием на ИБП в КВА только началась - много вопросов и непоняток было кругом, сейчас поменьше уже. Ну ок, разобрались... Цитата: ну тут жало нужна, и омы подбирать. проще купить | Оооо эти понижатели, "вспоминается молодость" (да не, недавно было), знакомый один у меня их заказывал штук 30 точно, одно время. Если правильно помню - ставил в параллель по два 100 Омм-ные резисторы или 2Х80 или 2Х60 - что-то такое кажется... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 21:40 04-01-2024 | Исправлено: igor_me_v2, 21:54 04-01-2024 |
|