insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Всякие стартизбэк, виндовблайндс и тому подобные софтины, которые и про фичи, и про вид - тысячи их, было бы желание в них вникать. Мне, например, w10 никакой боли не доставляет и наоборот более приятна глазу. Намного ближе к аккуратной классике, чем эти все прозрачно-мыльно-круглые вечно тормозные безобразия. Я даже на w7 был вынужден терпеть аэро только потому что в классик-теме отрисовка окон ложилась на силы ЦП, а не видео. Это было заметно по морганиям графиков или текста в часто меняющихся окнах, даже в таскманагёре. Добавлено: По первым релизам десятки я тоже на неё косился, типа насовали фигни туда всякой (ага, помним что про вин7 в своё время слово в слово те же вещи говорили), но потом изучил и разобрался, нашёл что и где нужно сделать, собрал удобный батник со всеми полезными настройками (для моих нужд) и очисткой от блоатвари, и всё. Система теперь точно так же хорошо вертится и работает, как это делала W7 на том же железе, и не ест мозг. Добавлено: Хотя, так задумался... Мне и W7 "готовить" приходилось аналогично... И даже ХР "готовил"... Видимо, это просто касается любой ОС, где нужны не стоковые настройки, а оптимальные для своего случая. |