Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Естественно, иначе никак. Почему я всё и мог проследить, хотя память ехала из Сиднея. Сидней - Манила - Гонконг - материковый Китай - Казань - Москва и во Внуково лежала аж с 14 августа, а до них долетела менее чем за две недели - 2 августа отправили и 14-го авиапочтой уже была тут. За всю жизнь второй раз такую быструю посылку вижу. Один раз процессор и память с завода в Гонкоге до меня ехали чуть меньше девяти дней по времени отправки - получения, и второй раз сейчас, но ... до Внуково где грудью стала сортировка. И ты неправильно оценил степень их тормознутости - типовое время сортировки на 102968 2 - 3 суток, пик до пяти, а у меня свыше десяти - рекорд поставили. Но, одно радует - обе посылки их прошли, а там пусть почтари объясняют кто отвечает за эту петрушку. Пока на мыле вижу Почта России Покинуло сортировочный центр 12 сентября 2023, 16:45 102975, Шарапово и Почта России Передано в доставку по России 12 сентября 2023, 16:45 102971, Шарапово Покинуло сортировочный центр 12 сентября 2023, 16:45 102975, Шарапово что слегка радует - отсюда обычно почта идет на местный узел и в отделение, а факт совпадения времени отправки позволяет надеяться, что посылки сейчас уже там разгружают. У них эта связка 68/69 и 71, 75/76 сортировки в одном здании сидят, просто одна посылка идёт обычной почтой через Казань, а вторая EMS и лежала у них с середины августа. Ну а о такой мелочи, как то, что рейс прилетел 14-го, а они почту забрали 26-го я вообще забыл. Добавлено: Greyleon Янки не дураки, и уж точно в накладе не будут. Это мне в повезло, а весь праздник длился минут пять в новогоднюю ночь, в июне было письмо, в июле счёт, оплатил - отправили, едет... Добавлено: Цитата: Ну ладно, если бы была скидка 10-15%, но не столько же. Они что себе в убыток продают | Ага, ты и размечтался! Получить у DELL 5% скидки это невероятная удача, а ты целых десять захотел!
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|