jktgeorge
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZSZ Цитата: России, где каждый первый чиновник - вор, такие проекты не грозят. | Очередной "всепропальщик". Ну никто ж не говорит что у нас с этим проблем нет. Но посмотрите, сколько пересажали вот этих воров и самого высокого уровня. И губернаторы научились парашу нюхать.... В отличие от 90-х, когда пилили страну да причем и «по закону» всякие Абрамовичи, Ходоры и Чубайсы с Гайдаром... Да и если думать как вы, то у нас в принципе не было бы (как признано) самой лучшей вакцины от злобного вируса (ну все ж воры), не было бы самых передовых гиперзвуковых комплексов, не могли бы (вот как недавно) лодки всплыть, проломив лет в Арктике, где звездноматрацники, со всем их бюджетом просто обхезались, когда их лодка просто вмерзла в лед, который был меньше полуметра толщиной.. Ну можем же... А воруют везде. Напомню, если вы не в курсе, что самые воры в США сидят , там это называется "лоббирование" – недавно в счетной палате Конгресса, Пентагон признал «недостачу» 8 ТРИЛЛИОНОВ !!!!! баксов за 20 лет, и на вопрос "а типа где они?" – сказали, что "ну так получилось", что корабли не плавают, F-35 - баркованные, корабли-невидимки (и самолеты) – оказывается прекрасно видимые, русские двигатели для ракет они все равно закупают, на том же "Драгоне" Маска – переходной люк изготовлен русскими, и даже свой космосортир НАСА не может толком сделать на МКС – вечно он у них ломается, даже конкурс объявили, типа "кто построит хороший сральник – тому бабло и орден" (про орден я приврал ) Я не "ура-патриот", а просто патриот, и Россия, хоть и со скрипом, все таки поднимается. Только вот не надо ту шуточку, запущенную известно кем, типа "поднялась с колен, чтоб стать раком"... Когда каждый день видишь дерево, то особо не заметно, как оно растет. А оно растет. Есть поговорка – «быстро растут чужие дети». Просто мы не замечаем кой чего. А я помню Россию после развала СССР и горбачевскую, и сравнивая с нынешней (конечно не без недостатков), но это небо и земля, как говорится. |