GUIDO_COSTA
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Качество картинки, - такое же "шумное" УГ как и большинство всего того что "публикуют" в этой, и смежных темах... | • Я отыскал те самые две фотографии..., оказалось, что я немного ошибся, их следует классифицировать следующими словами: размазня на тёмном фоне... Всё остальное остаётся в силе. WildGoblin Писал(а): Цитата: Я не знаю про что вы пытаетесь сказать. | • Речь идёт о т.н. жертвах "онанотехнологий", которые то и дело что елозят сальными пальцами по экранам своих "айпадов-айфонов"... WildGoblin Писал(а): Цитата: Тампон он так-то предназначен для тампонады, а то что я запечатлел на своём снимке было предназначено для другого. | • Учитывая "качество" снимка, - мало кто сможет понять, что ты там "запечатлел"... WildGoblin Писал(а): Цитата: Снимок был чисто утилитарным и не являлся творчеством. | • Да какое там "творчество"..., есть такое определение, - "испорченный кадр"..., но такое сразу обычно отправляют в "мусор"... WildGoblin Писал(а): Цитата: И надо быть совершенно не в себе что бы к подобным снимкам предъявлять претензии в стиле "завален горизонт". | • И надо быть совершенно не в себе, что бы публично демонстрировать подобное, - бессмысленное и бесполезное, как по "форме" так и по "содержанию"... WildGoblin Писал(а): Цитата: Впрочем подобное состояние ("не в себе") оно для вас совершенно обычно - как и характерная манера разговора... | • Подобная "манера разговора" у меня случается только с определённым собеседником... И кто этот, "собеседник" думаю, догадаться несложно... WildGoblin Писал(а): Цитата: Да и потому непонятны претензии дурачков к качеству подобных снимков. | • Т.е. по факту, ты неспособен сделать нормальный кадр неким своим устройством, и тебе на это прямо и обоснованно указали, а ты в ответ меня оскорбляешь... В этом и заключается твоя ответная реакция, - на свою же несостоятельность?! Victor_VG Писал(а): Цитата: Людям свойственен максимализм. | • Максимализм от слова "максим"..., или как у "вас здесь" принято, - художник от слова худо...
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
|