igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что толку от его съёмности если ты оперативно корпус никак не вскроешь | WildGoblin Не, ну так это, естественно подразумевалось, что он должен быть съёмный и должен быть на защёлках, и находится СНАРУЖИ корпуса ноута, в виде отдельного "модуля". А так-то конечно нет смысла, если он будет "съёмный", но в закрученном наглухо корпусе... Цитата: Как по мне так это такое же зло как и распаянная батарейка | Да, потому и сказал "с натяжкой". Тоже зло, но на ноутах ещё в некоторых случаях.... Вот на десктопном железе если бы было - там зло ОДНОЗНАЧНО, без "натяжек"... Цитата: Да ладно - для сервиса нормального вообще не проблема. | Ну.... сервис... это сложнее и дополнительные расходы! Даже я, будучи ремонтником-универсалом именно ЗАМЕНОЙ BGA не занимаюсь, максимум - пропайкой. Я имел в виду, когда на разъёме, одной платой, одно вытащил, другое - вставил. В своё время (да и сейчас иногда, но реже) на серверах даже модули питания процессоров были съёмными на разъёме, легко поменять... Цитата: Прибыла интересная игрушка - USB повер-банк на АКБ 18650 с зарядным устройством DIY по факту это контейнер для АКБ | Victor_VG А у меня - ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ И на два аккумчика http://www.k9211076.beget.tech/ISA/powerbank.jpg Ваш прибыл из Китая, а мой - из ближайшего "секонд-хенда" уже несколько месяцев назад. В принципе удобный, что крышка легкосъёмная. Повер-банками я так-то не пользуюсь, но в нём можно будет заряжать аккумы. Не, так-то я давно пользуюсь для зарядки wunder-машиной под официальным названием "кусок неисправного транзистор-тестера с двумя присратыми проводками от "витухи", но в дополнение к нему тоже пригодится такая штука... http://www.k9211076.beget.tech/ISA/wunder.jpg PS кружочек у вас на фото с надписью GIFT - ну такая милотаааааа Китайцы - такие лапочки, такие утютюшечки, щедрые и заботливые, колечко с верёвочкой - в ПОДАРОК | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 03:16 09-03-2022 | Исправлено: igor me v2, 06:26 09-03-2022 |
|