Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IX

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочется,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим (*), отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  


Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, в том числе и здесь и продолжили тут и тут. Поболтали и тут и даже там

Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 

* - Минздрав предупреждает!

Всего записей: 26319 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 07:55 07-08-2019 | Исправлено: Akam1, 07:59 07-08-2019
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SANYA1024
 
Я такие видел начиная с Windows 3.1. И для ХР, и для семёрки. На ОЕМ дисках часто есть маркировка Not for resale. Only fo new PC and OEM distribution. - т.е. это носители не для конечных пользователей, а для сборщиков имеющих ОЕМ лицензию на установку ОС по числу собранных ими машин. А т.к. по условиям ОЕМ контракта сборщик обязан предоставить пользователю копию установочного пакета, то они часто записывают её на диск продаваемой машины т.к. ОЕМ диск обычно один, а снимать с него копию запрещено тем же контрактом. Идиотизм - вдруг диск случайно повредят или просто сломают, но ОЕМ контракт у Майкрософт типовой, и если носитель не пригоден для работы - иди к ним и доказывай что поставил меньше копий чем купил лицензий, и не можешь работать из-за неисправного носителя. Докажешь - диск поменяют, нет - покупай новый контракт.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2667/C602J/16 GB REG ECC DDR3-1866/GTX 1660, i7-2600/z68/16 Gb DDR3-1600/GTX 1060 3Gb

Всего записей: 29434 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 15:10 11-05-2021
ZSZ

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jktgeorge

Цитата:
Так вот, зерно на экспорт не из за того, что "фермы разрушены и потому зерно скотине скормить нельзя и девать некуда", а из за рекордных производств этого самого зерна.  

 
Ну только если научиться борщевик сосновского в зерно перерабатывать. Все поля им заросли.  
Если всего дофига, где снижение цен в России на российское продовольствие?  
 

Цитата:
что а вот в России вообще п-ц полный и голод с солидолом, чтоб люди не взбунтовались,

 
В России народ голодает. А если точнее, ест помои, которые ещё и дорожают каждую неделю.  
Российское мясо нужно выжимать перед готовкой, оно как поролон.
 

Цитата:
Да что вы там у себя на Украине курите? Или там так мозги уже промыты с отключенными всеми украинскими оппозиционными каналами,

 
Естественный отбор никто не отменял. Сильные съедают слабых. Славянские нации будут уничтожены. Причём, не руками немцев, англичан, а сами друг дружку перегрызут за кусок хлеба, как то было в Югославии. Англосаксам останется собрать урожай. Следом за славянами сгинут другие нации, которые сейчас под их прикрытием.
 

Цитата:
Или тебе это «ни о чем», ну как и русская литература у тебя «ни о чем и по сравнению с западной не настоящая»?  

 
Русская классическая литература - примитивная: усадьбы, лакеи, дуэли, нескончаемые разговоры о нравственных страданиях. Читаешь Джека Лондона, и реально видишь себя в снегах когда-то русской Аляски, отбивающимся жердиной от стаи волков. Чувствуешь голод и холод вместе с действующими лицами. Реальная жизнь простых людей. Читаешь, Пушкина, Лермонтова, что-то я не вижу себя на дуэли с рюмкой французского коньяка.
 
 SANYA1024

Цитата:
На этом компе обязательно должна быть установлена Windows 7.  

 
Какие-то странные у Вас проблемы. Может всё же память битая? Не всегда дефекты  
RAM ловятся тестами из под DOS/microLinux. Или дистрибутивы кривые.
 
 
 
Добавлено:
jktgeorge

Цитата:
по твоему «животноводческие фермы разрушены», а «население лопает третьесортный хлеб и комбикорма для скота»

 
Комбикорм для скота в России сейчас что-то около 750 рублей за мешок. В прошлом году был  
~500 рублей. Не все семьи такое потянут для собственного диетического питания.  
Не надо таких эмоций, не беспокойтесь за меня, я живу хорошо. Мне за народ обидно - стадо безмолвное и нищие рабы.

Всего записей: 5725 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 15:10 11-05-2021
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
 
Если это Xeon E5-1600/2600/4600 то он поддерживает до 8 х 2R модули ёмкостью по 96 Гб  - суммарно до 384 ГБ ОЗУ, если обычные i3/i5/i7-2000/3000 серий или Xeon E3-1xxx то до 4 x 2R по 8 ГБ - суммарно до 32 ГБ ОЗУ. И в любом случае число ранков не должно превышать четырёх на канал (2 x 2R), а сами модули должны быть 1R/2R.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2667/C602J/16 GB REG ECC DDR3-1866/GTX 1660, i7-2600/z68/16 Gb DDR3-1600/GTX 1060 3Gb

Всего записей: 29434 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 15:21 11-05-2021
jktgeorge



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZSZ

Цитата:
В России народ голодает. А если точнее, ест помои...Российское мясо нужно выжимать перед готовкой, оно как поролон

  Угу. Только почему то около 4-х миллионов украинских гастарбайтеров каждый год ломятся на заработки в эту «нищую, голодную» Россию, наверное чтоб хоть «помои» покушать и «поролоновое мясо» попробовать. Если у нас голод, поролон, помои...., то я даже боюсь себе представить, что творится там у вас, за «Великой Стеной» Сени-Кролика.
«Линия Маннергейма» по украински
   
-
  Да..., кстати, ваши там собрались в очередной раз бабло попилить, будут вроде еще 70 километровую яму копать от наших танковых колонн, которые «вот-вот завтра, максимум послезавтра» нападут на нЭньку. Говорят, всех резервистов призовут со своими лопатами на «святое дело». Ты уже этот инструмент купил?

Всего записей: 810 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 16:32 11-05-2021 | Исправлено: jktgeorge, 16:46 11-05-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Цитата:
сами модули должны быть 1R/2R

А разве другие бывают?
 
Там Xeon E3 1280. Значит, 8-гиговые проходят.
 
ZSZ
jktgeorge
Господа, вы "железный" раздел с Флеймом не попутали? Шли бы туда... Приходишь про железо спросить, а ту эта помойка...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32001 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:48 11-05-2021
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jktgeorge
 
Так смотрим исторические документы - Иван IV Грозный своим указом от 1564 года повелел:
 
А всех пойманных воров, изменников и подсыльных людей на первый раз нещадно бити кнутом и гнать как шелудивых псов в украйну, на второй - четвертовать прилюдно!
 
- в те времена понятие "украйна, закраина" означало пограничную область между Русью и  польскими землями.
 
Добавлено:
WatsonRus
 
Да, бывают модули с большим числом ранков, но конструктивно это не привычная на РС отдельная планка, а плата расширения ОЗУ с буферной логикой и разъёмами для установки нескольких модулей памяти которая подключается к шине памяти ЭВМ.  
 
Например такими модулями в 1993-м году набиралось 14 ГБ ОЗУ на DEC Server 10000 AXP, хотя конструктивно подсистема памяти выглядела как отдельная стойка с собственным БП. Ну так DEC Server 10000 AXP это майнфрейм с 12 ЦП DEC Alpha AXP 21064A @ 175 - 275 MHz и несколькими стойками со 108 слотами шины PCI куда ставились модули расширения. Это не считая 13 Тб дисковой подсистемы что в те времена было рекордным значением даже в классе манфреймов - большинство конкурентов только подбирались к цифре 200 ГБ ОЗУ / 1 ТБ дисков, а тут 14 ГБ ОЗУ и дисковая подсистема аж более чем на порядок ёмче, и производительность машины близкая к уровню TOP 5  суперЭВМ.  
 
Понятно что эти машины сразу нагрузили самыми тяжёлыми и ответственными задачами - альтернатива каждой десятки тысяч микроЭВМ, а главное - время простоя манфрейма из-за неисправностей максимум 5 минут в год, а для обычной микроЭВМ порядка 5 недель в год.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2667/C602J/16 GB REG ECC DDR3-1866/GTX 1660, i7-2600/z68/16 Gb DDR3-1600/GTX 1060 3Gb

Всего записей: 29434 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 17:26 11-05-2021 | Исправлено: Victor_VG, 17:48 11-05-2021
SANYA1024

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ZSZ
Цитата:
Может всё же память битая?
Может и память битая. Но с другой памятью тоже самое происходит.  
 
ZSZ
Цитата:
Или дистрибутивы кривые.
Может и дистрибутивы кривые, но эти дистрибутивы ставятся на другом железе и работают хорошо.

Всего записей: 773 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 19:58 11-05-2021
AntiMember

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SANYA1024

Цитата:
На данный момент Windows 7 работает на жестком диске. Хочу установить на SSD.

Ну так попробуй загрузиться с флешки, где есть AOMEI или подобное и выполни перенос системы с ХДД на ССД.
 
Добавлено:
Сдается мну, что вы пытаетесь установить на ССД, но у установщика сносит крышу от режима или контроллера, на который цепляете ССД.
Чего за ССД и куда подключается ? Что при этом рукоблудите в биосе и т.д.
П.С.
Действительно, про божецаряхрани достали в теме про железо.

Всего записей: 8812 | Зарегистр. 13-09-2010 | Отправлено: 20:10 11-05-2021
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SANYA1024
 
Я у себя с флешкой нечаянно напортачил - хорошо хоть резервная оптика есть и с неё пару раз ставился. Надо по идее переписать эту флешку, да всё руки не доходят.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2667/C602J/16 GB REG ECC DDR3-1866/GTX 1660, i7-2600/z68/16 Gb DDR3-1600/GTX 1060 3Gb

Всего записей: 29434 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 20:23 11-05-2021
jktgeorge



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сегодня прибыл ИБП  https://energenie.com/item.aspx?id=8084&lang=ru
Я раньше спрашивал в теме про эти девайсы. Вот распаковал, осваиваю )))
У меня в обычном (ненагруженном режиме) ПК тянет всего 200Вт вместе с 2-мя мониторами DELL P2421 по 24" и TV LG. Взял на (заявлено, а там посмотрим) 850AV (510Вт), думаю вполне хватит. Не дорогой, вроде приличный, не нонейм какой. Ну по осмотру впечатления нормальные - железный корпус, все, как говорится притерто "милиметр в миллиметр", типа сборка вроде качественная. Управление по ЮСБ, всякие защиты, стабилизациии и т.п. Ну по ссыле там все есть.
  Вопрос такой. Многие в сетке говорят, что его (любой ИБП, всмысле аккумулятор чтоб работал дольше) надо как то «погонять» перед постоянным подключением к ПК. Но в сетке такая куча "специалистов", что больше запутали. А "погонять" имелось ввиду, типа поставить его (без подключения к ПК) на полный заряд, потом разрядить на какуюнить нагрузку, типа лампы, потом еще на заряд и т.д раза 2.  
  Кто имеет опыт, подскажите, имеется ввиду все эти рукоблудства, чтобы продлить жизнь аккумулятору. Или это всё чушь собачья?

Всего записей: 810 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 21:22 11-05-2021 | Исправлено: jktgeorge, 21:23 11-05-2021
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jktgeorge
 
Первый раз полностью зарядить АКБ - да, остальное - впервые слышу. Детсадом попахивает. По мощности - по идее должен потянуть, особенно если в компе APFC стоит - он заметно снижает входную реактивность БП, а у мониторов она и так не велика. Но коли при бросках в сети УПС самовыключается, то первое что стоит смотреть это реактивность нагрузки. Этот по идее 180 - 200 VA реактивной нагрузки должен воспринимать приемлемо. У моего  старого Trip Lite Omny-SMART 650 в паспорте было сказано - активная нагрузка 650 VA, реактивная до 160 VA.  
 
Схемы подобных устройств строятся по сходным принципам, потому масштабируем оценку по отношению мощностей и берём ближайшее нижнее значение - 160*850/650 ~= 209 VA, берём ниже с небольшим запасом и видим что должен работать на реактивность ~ 180 VA - 200 VA. Ну точнее только его разработчик знает...

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2667/C602J/16 GB REG ECC DDR3-1866/GTX 1660, i7-2600/z68/16 Gb DDR3-1600/GTX 1060 3Gb

Всего записей: 29434 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 21:46 11-05-2021
jktgeorge



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
если в компе APFC стоит

Это что за зверь?, как проверить, стоит оно или не стоит (без развинчивания железяки можно?)

Всего записей: 810 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 21:54 11-05-2021
ZSZ

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jktgeorge

Цитата:
А "погонять" имелось ввиду, типа поставить его (без подключения к ПК) на полный заряд, потом разрядить на какуюнить нагрузку, типа лампы, потом еще на заряд и т.д раза 2.  

 
Да, смысл имеет. Но так себе, ничтожный выигрыш, большей частью на первое время для увеличения ёмкости и снижения внутреннего сопротивления. Гораздо больше толку для его долговечности от снижения рабочей температуры аккумулятора.
 
А так, он всё равно быстро сдохнет до непригодного за 3...4 года. Всегда есть исключения, но ждите худшего.
 
jktgeorge

Цитата:
Да..., кстати, ваши там собрались в очередной раз бабло попилить, будут вроде еще 70 километровую яму копать от наших танковых колонн,

 
Большинство российских танков небоеспособны - "разобраны на запчасти". Такое сейчас и в западных армиях.
И ещё, как сказал Лукашенко -"Русские, белорусы и украинцы - один народ". Враги те, кто стравливает славян между собою. Разделяй и властвуй. На Украине у меня есть некровные родственники в Донецкой области, может и кровных можно найти. Сам я никогда не был на Украине, или как говорили в СССР - Болгария, это не заграница.
 
 
Добавлено:
jktgeorge

Цитата:
Это что за зверь?, как проверить, стоит оно или не стоит (без развинчивания железяки можно?

 
Можно. Это - бесполезная и вредная для пользователя штука, но выгодная для поставщиков электроэнергии, поскольку позволяет экономить на модернизации электросетей. Вредная, потому что снижает КПД.
 
SANYA1024

Цитата:
Может и память битая. Но с другой памятью тоже самое происходит.  

 
Гнёзда битые, материнка, процессор. Вы всё с какой-то там рухлядью возитесь, всякое может встретиться.
Адреса, например, могут накладываться, тесты этого не замечают.

Всего записей: 5725 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 21:56 11-05-2021 | Исправлено: ZSZ, 22:07 11-05-2021
jktgeorge



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZSZ

Цитата:
Большинство российских танков небоеспособны...

Давай на этом прекратим сию тему. Я уже понял, что у тебя «вся русская литература - гавно», «русское мясо – поролон», мы все едим помои и питаемся последними ежами и голодаем (про срем в дырку в полу не забыл?).
По теме есть что ляпнуть? В смысле какой то APFC - ты сказал, что «можно», но на этом утух. КАК, билиат «можно»? Ты хоть чегонить конкретного можешь сказать? Как проверить, конкретно?

Всего записей: 810 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 22:16 11-05-2021 | Исправлено: jktgeorge, 22:17 11-05-2021
ZSZ

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jktgeorge

Цитата:
По теме есть что ляпнуть? В смысле какой то APFC - ты сказал, что «можно», но на этом утух. КАК, билиат «можно»? Ты хоть чегонить конкретного можешь сказать? Как проверить, конкретно?

 
Я же не знаю, что у Вас есть. Китайская измерительная розетка скажет за пару секунд про это. Если нет, ну посмотрите в щёлочки БП на предмет "лишнего" большого дросселя и лишнего крупного радиатора. Если их радиаторов 3 штуки, то почти наверняка - есть.
 

Цитата:
Я уже понял, что у тебя «вся русская литература - гавно», «русское мясо – поролон»

 
Тут всё просто: Мы великие, мы великие... а король-то, голый.

Всего записей: 5725 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 22:28 11-05-2021
AntiMember

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проще шильдик на БП почитать и погуглить, че за зверь.
 
Добавлено:

Цитата:
APFC


Цитата:
Это - бесполезная и вредная для пользователя штука, но выгодная для поставщиков электроэнергии


Всего записей: 8812 | Зарегистр. 13-09-2010 | Отправлено: 22:39 11-05-2021
SANYA1024

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AntiMember
Цитата:
Ну так попробуй загрузиться с флешки, где есть AOMEI или подобное
В поисковике видно, что AOMEI - это утилита и подобные утилиты, как она тоже есть. Но как понимать выражение: "где есть..." ? Эти утилиты могут не установиться?
 
AntiMember
Цитата:
выполни перенос системы с ХДД на ССД
Да, это интересная идея, но Я хотел именно переустановить систему, так как старая может содержать много мусора в ветках реестра и прочие не нужные программы. И еще, Я менял на этом железе процессор и по максимуму добавил оперативы на материнку 8GB. Это как раз повод, только переустанавливать систему с 32-bit на 64-bit.
 
AntiMember

Цитата:
Чего за ССД и куда подключается ?

Диск - SSD XrayDisk 256GB . Системная плата - Foxconn P9657AA-8KS2H .  
Подключается прямо в один из портов SATA, находящийся на материнской плате.
 
AntiMember
Цитата:
Что при этом рукоблудите в биосе и т.д.
БИОС сброшен по умолчанию. Только включаю видимость USB-устройств (которая по сути, ничего не меняет) и выбираю с какого накопителя грузиться железу.
 

Всего записей: 773 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 22:42 11-05-2021
jktgeorge



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZSZ
Что ты за человек.... Ну откуда ты знаешь, ЧТО у меня есть. Я спросил как проверить есть ли этот какой то APFC, а ты мне опять какую то хрень вешаешь. Какая "китайская измерительная розетка"? Имеешь ввиду измеритель мощности? со всякими прибамбасами и экраном? Есть такое у меня. Я имел ввиду, БЕЗ всяких «розеток», есть ли возможность узнать, стоит ли этот самый APFC или нет.... И что это такое. Билиать... ну что за люди.... Тебя реально дебиловирус укусил, и без «русского поролонового мяса» тебе не долго осталось.  
Ладно.. проехали. С тобой каши не сварить.. Может придет Victor - он хоть подскажет.
 
Добавлено:
AntiMember

Цитата:
Проще шильдик на БП почитать и погуглить, че за зверь

Я же вроде писал "без развинчивания железяки". Дело в том, что у меня БП в ПК установлен раком и тупо не открутив его наклейку не увидеть.

Всего записей: 810 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 22:45 11-05-2021 | Исправлено: jktgeorge, 22:49 11-05-2021
SANYA1024

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ZSZ
Цитата:
Гнёзда битые, материнка, процессор
Оперативку ставил, одну планку в первый слот, потом другую (отдельно одну) ставил во второй слот. Все так же, зависает мастер установки. За процессор, не знаю как проверить, но Windows XP установился.
 
ZSZ
Цитата:
Адреса, например, могут накладываться, тесты этого не замечают.
Как это можно проверить, по адресам?
 

Всего записей: 773 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 22:50 11-05-2021
ZSZ

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jktgeorge

Цитата:
Имеешь ввиду измеритель мощности? со всякими прибамбасами и экраном? Есть такое у меня.  

 
Так какие проблемы?
 

Цитата:
Я имел ввиду, БЕЗ всяких «розеток», есть ли возможность узнать, стоит ли этот самый APFC или нет.

 
Зачем лишние телодвижения?  Это как исправность "Кроны" языком проверять при наличии десятка мультиметров.
 
AntiMember

Цитата:
Проще шильдик на БП почитать и погуглить, че за зверь.  

 
Вариант хороший. Но минус в том, что одинаковые модели чего-угодно могут содержать внутри разные платы.
 
Добавлено:
SANYA1024

Цитата:
Как это можно проверить, по адресам?  

 
Забить данными всю оперативку.
 

Цитата:
 За процессор, не знаю как проверить, но Windows XP установился.  

 
Вот несколько лет назад было. Система устанавливалась, но в итоге, не работало. Проблема была в отодранном контакте на оперативке. Типа с первыми 512 МБ всё отлично, а вторые 512 МБ  просто ложились на первые. Контакт восстановил, проблемы пропали.

Всего записей: 5725 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 22:51 11-05-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IX


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru