Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Igor_B Утилита Chkdsk сама ничего не проверяет - она обращается к драйверу NTFS.sys (FAT.sys) и уже тот проверяет файловую систему. Механизм проверки встроен в драйвер, а утилита только формирует для него командную строку и расшифровывает его ответы. Драйвер же не всегда сообщает что внёс исправления, бывает и тихо исправляет ошибки. Оптимально с ним работать из консоли CMD - утилита под работу с ней написана. Можно использовать 5NT/TCC/Take Command - последний умеет всё,что умеет CMD + свыше 600 дополнительных команд и расширенный язык скриптов в файлах .BTM (Bath to Memory) позволяющих решать намного более сложные чем СMD задачи. gutasiho igor me v2 Уже думал воспользоваться аспирином - он же и пьезокерамику берёт, лудил с ним потерявшие гальванинку пьезоэлементы - припой ложится хорошо, излучатели в приборах работают годами. Сегодня приехала коробочка 6 х 18650 с нормальными контактами. Буду туда подбирать рабочие банки. Там по маркировке предел 20 АЧ. Что и как ещё не глядел - получил на почте, иду обратно а уже позёмка и наледь - обувь скользит. За час с плюса на минус погода сменилась. Выходил - лужи, возвращался из магазина - тонкая ледяная плёнка. Забавная погода. insorg Вот я и думаю кого оставить? Я думал часть под приборы приспособить - в частотомер хотел поставить АКБ там в корпусе места полно, в осциллограф и генератор - это бы дало гальваническую развязку по сети. Ну, не хватит - буду искать сердечник чтобы транс намотать. По габаритам это минимум ШЛ 32х40 и он сам будет весить около 1,3 кг, плюс обмотки. Идея простая - развязать через транс приборы с сетью по ~220V/230V, и по возможности на каждый прибор своя обмотка. Готовых я не видел, значит по месту мотать. Пока не из чего.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|