Greyleon

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Egor2020 Дрова значит криво встали или не совсем те. Сборник драйверов это конечно универсальная штука, но не всегда помогает. К твоей модели без проблем находятся дрова - Ссылка, попробуй скачать их и установить прямо поверху того, что есть. Ка вариант, для установки дров использую программу Driver Booster, репаки этой программы легко найти. Главное, чтобы сетевуха или wifi были установлены, т.к. для работы программы нужен интернет. Цитата: Я установил на ноутбук ... Windows 7 ... как вторую операционную систему на случай, если основная система ... перестанет запускаться | Не знаю, конечно, как ты это дело ставил, но скорее всего у тебя сейчас общий загрузочный сектор и если сдохнет одна система, то и вторая может не запуститься. Я завязал с баловством - когда две OS на ноуте, если нужно всегда можно использовать VirtualBox или VMware Workstation. На стационарном компе проще сделать, чтобы загрузчики двух операционок не подозревали о существовании друг друга. Если тебя это интересует - смотри здесь Мультизагрузка XP/7/8/8.1/10, Linux, MAC OS Пытаюсь сказать, а может ну его нафиг вторую операционку, разбирайся с одной, осваивай программы или займись чем-то другим | Всего записей: 3681 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 01:44 30-06-2021 | Исправлено: Greyleon, 01:48 30-06-2021 |
|