Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shema13 Эти вопросы не ко мне - машину ему сын покупал, а он сам гуманитарий, причём классический - филолог. Железяку отволокут по гарантии, так что сиё не мои проблемы. А насчёт сравнит времена - так он же на винте и логи принёс, а они у ADM пространные. Там каждая операция по времени фиксируется, и до момента отказа он с сей железкой-то работал, и входное видео у него сходное - прикинуть что ждать можно. Его машина считает такие вещи дольше процентов на 15% - 20%, достаточно. И кстати, я бы на его месте предложи мне за мою вещь копейки, а это стандартный фокус на рынке, тоже нашёл бы куда и как её приспособить. Просто из принципа. Но, от чего бы сейчас не отказался - это чашечки дымящегося кофе с коньяком, да ещё с лимончиком. Кофе у меня есть, коньяк отыщется, ... с лимоном проблема. insorg Дык ребята в Питере снимали видео на тему "Клиент купил мать и 2 Тридрипера 5950 в сборку, а как на ней игрушки пойдут?". Воткнули 4090 и показали. А мне игры фиолетово - я давно вырос из сих коротких штанишек, но если кому это интересно не стоит навязывать всем своё мнение как истину в последней инстанции... Добавлено: Кстати, а кто помнит такую технику "Электроника Б3-21, МК-61, МК-54"? Я на первых курсах у бати его Б3-21 на лабы выпрашивал, а потом половину месячной зарплаты за МК-61 выложил, впаял туда зарядку для 316-х из ГТ403-го и пары резисторов и весь институт на оба семестра брал дюжину батареек - хватало ибо ... подзаряжались прямо в машинке, а на лекциях коли что нужно посчитать она под руками. И 98 шагов программы не лишние.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|