GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: | Отправлено: 17:12 13-12-2023 | Исправлено: igor me v2, 21:29 13-12-2023 | • Видимо мои слова "немного" взбудоражили сознание Игорька, и изначальные сумбурные "мысли" на протяжении более чем четырёх часов постоянно подвергались редактуре... • Но по итогу, ничего внятного "выдавить из себя"..., так и не удалось... • Какие-то полуподвальные китайцы, узкоглазые-биороботы, уже корейский дедушка-биоробот..., санузел - раздельный, дом - кирпичный... • Боже..., это ж какая "каша" в голове... • Для полноты "сюжета" не хватает только негров и трансвеститов... • Но всё равно, - спасибо..., "плакали" (смеялись) всей маршруткой! igor me v2 Писал(а): Цитата: Да не, это ты проснись. Неужели ты думаешь,... | • Я думаю, что проблема в том, что ты мыслишь привычными тебе категориями ремесленника..., - который живёт тем, что выпиливает "лобзиком" отвёртку из куска ржавой арматурины... • Именно поэтому все твои "наглядные иллюстрации" соответствуют таким же "жизненным ориентирам"..., в которых нет места технологическому прогрессу... • Продолжать жить в парадигме подвальной кустарщины..., и отвергать инновации..., ну, это твой личный выбор, - всё также по старинке - "лаптем щи хлебать"...
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
|