insorg
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/eye.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: Внутриканалки для дома - это несколько странно, почему-то кажется что это больше походный вариант. А в домашних условия удобнее накладные наушники | Кому как. Я после огромного количества разных ушей пришёл к тому, что именно вне внутриканалки - вообще единственный разумный выбор. Во-первых, практически идеальный шумодав (считай, те же беруши), посему никакой сосед с перфоратором за стенкой или орущее дитё на улице мне не помешает. Во-вторых, просто в силу физики и самой конструкции, перекрывается весь слышимый диапазон (и даже чуть больше), что недоступно ни для одних накладных ушей, ни (тем более) для корпусной акустики - особенно по части НЧ. Добавлено: Victor_VG Цитата: Конкретно эти были не от веги, но тоже от чего-то тех же годов. Я помню только на корпусе проигрывателя слово "радиотехника" английскими буквами. Модель уже не упомню, но махина была знатная и огромная. На две (или три?) скорости и с кучей тублеров на морде, помимо собственно включения и запуска движка. Цитата: НЧ динамик 10-ГД-26, ВЧ - 3-ГД-31 | Возможно. Последний раз вскрывались лет этак 15-20 назад чисто для того, чтобы определить какой из двух контактов (конец кабеля, где был штекер, откушен ещё раньше ради какой-то переделки) плюс, а какой минус, чтобы грамотно подключить к стерео усилителю. Цитата: Сами не плохие, но вот ящики урезаны по объёму раз в семь - оттого и завал на НЧ | Помню, частично пытался компенсировать внутренней отделкой ящика и добавлением ваты внутрь. На заре своего радиогубительства. Цитата: ВЧ там выше 18 КГц физически нет - пищалки не воспроизведут | На моём экземпляре уже на 9-10 кГц завал конкретный, какие там 18 кГц - только мечтать о них. Цитата: плюс фильтры неверно полосы делят | Вот, тут надо будет тоже ещё разбирать. Может, какие кондёры устали, или ещё чего от возраста. Заводские косяки могут быть далеко не единственной проблемой. |