GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Писал(а): Цитата: У вас практики просто нет, а я оные погреба своими собственными руками копал. | • Я кстати, имел практический опыт в использовании как минимум двух погребов, и постройке как минимум одного погреба. • У бабки был частный дом вместе с погребом; ну и мы в «трудные времена» когда все повально увлеклись огородничеством, тоже выкопали погребок. • Бабкин погреб был капитальным, стены были выложены кирпичом; у нас был попроще, – просто отверстие с расширением в стороны, – землянка миниатюрного формата. • Точно помню, что оба были оборудованы вентиляцией. За всё время использования никаких потопов, нашествий грызунов, диких кабанов, и т.п. ужасов с «ними» не случалось. WildGoblin Писал(а): Цитата: Не надо пожалуйста про это - вот совсем. | • А я повторю, - всё прекрасно сохранялось и картошка и морковка и свекла…, и капуста! А яблоки можно было держать на лоджии до весны…, правда, мы всё успевали съедать до потепления… WildGoblin Писал(а): Цитата: Нет - чистота помещения и хранимых овощей, а также использование специальных газов совершенно исключают какие-либо манипуляции людей с продукцией на этапе хранения. | • Хранение картофеля и свеклы в стерильных помещениях с ультрафиолетами и углекислыми газами, какова будет цена на «выходе»? • Наверное, овощи с такого хранилища в пересчёте на килограмм будут стоить дороже икры осетровых рыб… P.S. Кстати, в фильме "Они сражались за Родину (1975)" можно было наблюдать, как был организован процесс хранение парного молока…, - все достаточно просто устроено.
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
|