WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA Цитата: Это не «эволюция»…, это «генная модификация»… | Это именно что эволюция - избавление от ненужных пут. Цитата: Если для кого-то гвоздь в стуле и проводная мышка сопоставимые по степени дискомфорта «величины» тогда мне нечего возразить… | А разве нет - всегда надо следить чтобы у мышиного провода был достаточный запас для нормального хода, но один хрен он будет всегда цепляться. Цитата: Интересно, это какие ещё 27-мь дюймов в 2009-м году…?! | Ну может и не 15 лет ок, но свой ASUS MX279 я купил на старте продаж, а он был в 2012 году. Цитата: Честно, не пойму, какие могут быть трудности при работе с текстовым редактором, или электронными таблицами…?! | А кто про них говорил? Лично я говорил, что по работе мышкой оная работа в текстовом редакторе и фотошопе/автокаде не сравнима - в последних её гораздо больше двигать надо. Цитата: Мне всего хватает, и длинны кабеля и площади коврика… | На мне тоже нравилось "прыгать на костылях", но оказалось, что без них гораздо удобнее. Цитата: - Я вижу костры из книг, я слышу овчарок лай. И если кто-нибудь крикнет «Sieg», миллионы откликнутся «Heil!» | "У кого что болит". Как всегда вы что-то сказали правильное и к месту.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|