Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Да, товарищЪ-то оказывается целый "радист" - в Гугле знаний начерпал. А я бы с таким вопросом прямиком к инженерам антенщикам пошёл ибо это их епархия, а не "Я сказал так!, значит так и никак иначе!". Есть такая очень "простая" штука - Теория Электромагнитного Поля, она же ТОЭ, часть 3. И я сильно сомневаюсь, что автор статьи про неё слышал, и тем более когда-то изучал. Inoz2000 Цитата: Скажите только, а на какую глубину их следует вбивать и под каким углом? | Цитата: Методика расчёта Сопротивление заземляющего устройства складывается из сопротивления растеканию тока отдельных электродов заземления (труб, уголков, полосы) и сопротивления заземляющих проводников. Сопротивление растеканию тока каждого отдельного электрода зависит от: удельного сопротивления грунта с учетом его сезонных изменений; формы электрода; размеров электрода; расположения электрода; глубины погружения электрода в землю; наличия вблизи других электродов. Согласно ПУЭ, заземляющее устройство, которое выполняется с соблюдением требований к его сопротивлению, должно иметь в любое время года постоянное значение нормируемого сопротивления с учетом сопротивления естественных и искусственных заземлителей. | А ты, коль читать умеешь тут посмотри - методика расчёта заземления ... ежли конечно, формулы не испужают и знаний хватит... ибо это так просто, что и дитя на горшке справится! Ведь "заземление" это так просто! выкинул провод в окно и радуйся - ЗЕМЛЯ! P.S. «ВОЛЬТ-СПБ» – производственная компания в области электробезопасности. Предприятие разрабатывает и производит системы заземления для высокоомных грунтов, комплекты термитной сварки для заземляющих устройств, компоненты молниезащиты и УЗИП. NOTES: А поскольку системы заземления это их профессия, то они об этом ничего не знают ибо гуглы и википедию не читают , а все знания человечества только там!
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34269 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 12:34 05-09-2024 | Исправлено: Victor_VG, 12:45 05-09-2024 |
|