Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Так ты не понимаешь самое вкусное - поелику каждый счётчик стоит денег, значит повышаем цену микрика на цену счётчика плюс заложенный процент прибыли с продаж, плюс налоги (не бизнесу же их платить!) и прочие сопутствующие расходы, а для лопухов-покупателей говорим "Вы платите за уникальный, супер - пупер - ни у кого таких нет - сверх надёжный микрик фирмы "Рога и Копыта" который отработает не менее триллиона нажатий, а счётчик кликов фирма даёт к нему в качестве представительского подарка! Ну а по большому счёту можно и посчитать сколько кликов можно сделать до того, как корпус мыша сломается? Что-то мне говорит, что пластик корпуса сломается легонца ранее, чем даже обычный микрик серии МП (для него производитель гарантирует наработку не менее двух лет с момента покупки) сдохнет от работы, а не от попадания в него грязи через щели в его корпусе. У нас напротив испытательной площадки стоит экспериментальный завод, где в качестве концевых датчиков используются микрики МП3-1 выпуска 1969 - 1972 годов, но, проблема! ни один из них пока не отказал и из-за этого ребята не могут обновить около трети станочного парка - по их словам начальство не даёт "добро" на его списание либо обновление - "Работает, ломается - вы же чините? Вот когда окончательно сломается тогда и приходите. А на блажь денег нет!". Но, это же подрывает утверждение отдела рекламы что надо купить микрик на сто млн. нажатий и я буду счастлив! - ой! молчу, молчу, ... пока за такую крамолу не прилетело!
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34387 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 15:22 13-09-2024 | Исправлено: Victor_VG, 15:23 13-09-2024 |
|