WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mike 777 Цитата: ...катаясь в режиме помывки по квартире, превращая сухую пыль в грязные разводы) | Не - он же сначала пылесосит, а мопы у него сзади. Цитата: ...периодически заезжая эту тряпочку делано очистить о шипастую подставку. | Горячей водой же моет сам. Цитата: Очистка контейнера от пыли в ручном режиме, без очистки фильтров и мытья самого контейнера занимает меньше минуты.. | А тряпочку помыть? Итого минут 5. (5x30-5)/60=2 часа 41 минуту в месяц ты занимаешься тем, что вытряхиваешь контейнер и моешь тряпочки. Цитата: Ну если хочется игрушку - покупай... | Дык я же написал, что всё равно придётся двигать стулья и т.д. и т.п., а стало быть полной автоматизации не получится и потому нафига умножать сущности + расходники (у меня без мешка сейчас пылик). Цитата: Это вот как я недавно вспомнил, что в любимых мною и тобою айфонах когда-то упоминалось наличие барометра, думаю точно, нужно поискать его среди рулеток-калькуляторов, оказалось, что приложения нет, а все перебранные в сторе, работают от мировой сети показывая давление и прочие прогнозы ломоты суставов опираясь на сервера, а не элементную базу телефона, в часто задаваемых вопросах поясняют,, что дескать оная приблуда в вашем телефоне служит для повышения точности геопозиционирования. | Ведроиды я тоже люблю... А так - ну что ты такое говоришь?! Вот первое же загружаю - "Barometr" - гео выключено, инет выключен - показывает и давление и высоту над уровнем моря (эти датчики с незапамятных времён есть). GPS конечно хочет, но всё показывает и без него.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|