Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Кстати, есть ещё один достаточно шустрый проект DragonFlyBSD (DragonFly BSD 6.4, от 30.12.2022, Live CD, только x64): README [?], README.USB [?]- официальный х64 образ текущей версии 6.4.0 в ISO или IMG форматах доступен в сжатых тарбаллах, имеет размер ~ 1,2 Гб. Я им когда-то на работе пользовался - удобно, и шустро работал с Ораклом под Х-ми даже на машине где по системным требованиям демон не должен был работать, чуть больше чем от слова "совсем" - шеф со скрипом зубовным дал Pentium 200, 32 Мб ОЗУ и S3 Trio32 - "Для работы и этого хватит, а всё остальное на продажу!", а мне надо было вести учёт гарантийных ремонтов и понятно запчастей - иначе учитывая что мастерская была одновременно и складом, любой бы в энтом запутался. Ибо что глянуть - ну ищи по всем стеллажам, а они метров восемь высотой по всем стенкам в комнатке площадью дюжина квадратов . А коли что не так, то как в подлодке - хоронить всем экипажем. Вот БД и выручала - в т.ч. где и что лежит. У меня был напарник - парень ростом чуток за два метра, штангист, ну и можешь представить себе картину - он у меня над головой раскорячился под потолком держа на оной руке железяку весом кило под сорок, а второй вытаскивает из дальнего угла коробку с 18 Гб кошками (SCSI винты Seagate Cheetan 10K 18,2 ГБ). А внизу у нас только пара 18,2 Гб фуджиков 7200 и один 4,5 Гб гепард 10К - первые медленные, второй мал, и для RAID 5 ентого мало, а 18 Гб кошек он же при переезде и убрал в дальний угол на верхотуру заложив энтой железкой...
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|