Lity

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Дело было так. Я зашёл на их сайт проверить их на вшивость. Сходу зашёл в самые народны роутеры (WiFi-4) - их там оказалось 2 штуки. Сходу обратил внимание, что оглашают начинку, за что им жирный плюс. Но когда ринулся в секцию закачки, там было пусто. В одном из них. В другом роутере в закачках таки что-то было. Но было уже поздно - тест не прошли, подумал Штирлиц и покинул сайт навсегда. Дальше уже было твоё сообщение о странице загрузок. Не знаю что тогда было, сбой интернета, или сайт прямо сейчас активно допиливают. Но факт в том, что сейчас у обоих роутеров WiFi-4 есть прошивка на вкладке Downloads их странички. А так я сайт забыл навсегда, то я реально забыл, что у одного роутера таки была страничка с загрузками, потому, что важнее, что у другого её не было, точнее она пустовала. Добавлено: Ан нет! Таки мне не привидилось. У второго вообще нет Downloads! Причём у того, который продвинутей и дороже! Могу лишь предположить, что он только только вышел и пока не успели выложить прошивку. Но так ли это?! А это не так. На той отдельной страничке загрузок он есть, но стоит его выбрать и выкидывает в Download Center. https://www.cudy.com/products/wr300s-1-0?_pos=2&_fid=9063f1c1e&_ss=c Цитата: У тебя мышки что ли с колёсиком нет? | Просто не у всех мыши с оптическим скроллом. Я старают экономить скролл, а то если вылетит заменить нечем. Но если что даже оптический скролл стирается потихоньку. У меня на другом компе стоит Лоджитеховская мышь с оптическим скроллом и я уже не раз её обслуживал внутри - смазка вечно куда-то пропадает. | Всего записей: 2896 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 18:34 23-01-2025 | Исправлено: Lity, 18:59 23-01-2025 |
|