wewqasasdx12321
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору olimp7 На вооружение на всяк пожар. Стиралка зануси. Проработав год накрылась. Еле еле, нарисовал сам схему. Спалил все свои транзисторы, для жигулей в эл. схеме зажигания. А когда все кончились транзисторы (остался последний) сунул туда щуп осцилографа. И Офигел - там импульс для тиристора. Естественно на тот момент даже и в мыслях не было найти оригинал или схему или марку с даташитом сгоревшей "штуковины". Главное корпус меня смутил его. Пластик как у советских транзисторов. Вот и получил, то что сжёг все свои транзисторы, которые были в запасе. Как узнал что там тиристор, то сразу ку202г. В железном корпусе. И вуаля, стиралка закрутилась. Проработала 25 лет на тиристоре. Но полетел подшипник- вечная беда всех стиралок. Пришлось самому искать, лезть, разбирать, закупать и т.д. для кап ремонта её. В продаже (она с железным барабаном) она стоит >120 000р. И причём не новая, а со склада в котором она простояла 25 лет точно. Италия не выпускает её. И вот однажды надыбал брошуру по стиралкам с общим описанием автоматики и т.д. И читаю следующее. Для вычисления отжима, в стиралках устанавливается симистор, что бы "анализировать" силу тока на каждом полупериоде... Во !!! А моя пахала > 25 лет на одном полупериоде и ничего. Я скоренько купил, за 40р, дюжину симисторов советских ку208Г. И установил. Благо что корпуса однотипные и ничего не пришлось менять с охлаждением.. И вот после кап ремонта 6-ой год, тьфу, тьфу. На тот момент на кап ремонт потратил < 5000р. Это я к чему? А к тому что советское самое присамое надёжное, потому что рассчитано на века и с запасом. Железный корпус. | Всего записей: 132 | Зарегистр. 23-12-2024 | Отправлено: 00:56 25-03-2025 | Исправлено: wewqasasdx12321, 01:10 25-03-2025 |
|