WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Цитата: А я и не говорил сканить сразу в нужный формат. | Я же говорил, что мне не нужно 100500 последующих конвертаций, но ты просто не умеешь слышать/читать окружающих. Цитата: ...чего ты не можешь догнать. | Конечно я не могу догнать зачем мне заниматься экономией места на накопителях когда у меня дефицита оного места нет? И вообще - ты зачем-то сидишь с HDD (HDD Карл!) в 1тб, выкраиваешь там какие-то ничтожные крохи и другим предлагаешь также всем этим краиловом заниматься. Цитата: Поэтому логичнее, чтобы не затирать носитель с темпом и сделать минимальный футпринт... | Ой вэй!!! Носитель! Темпом затирается! Цитата: ...сканировать в BMP и преобразовывать в самый эффективный по сжатию формат. | Ну да - не будем сканить в TIFF с промежуточным сохранением в BMP (оно точно есть и точно, о ужас, сохраняется на накопитель?), как ты говоришь, и потому будем сканировать в промежуточный BMP и сохранять в какой-то там формат с которым мало какие проги работают. Цитата: Не благодаря, а вопреки. Цитата: Это где такие миллионы раздают... | Там где на их заработок приходится тратить свой пот, кровь, здоровье и время. Цитата: ...не говоря уже о том, что обычно оплата фиксированная и заработать лишнего попросту невозможно? | Ты что - всю жизнь на одной работе колупался? Ну дык попробовал бы на двух или трёх работать, да сделать так чтобы тебе платили не фикс, а ещё и оговорённые премии и разные доплаты за все хотелки заказчика. Цитата: И как правило всем не хватает именно денег... | Когда начнёт хватать денег, то удивишься что начнёт не хватать того, что за деньги довольно сложно купить - времени (ибо деньги это и есть твоё овеществлённое/концентрированное время - про пролетариев конечно разговор, а не капиталистов). Цитата: Ну раз ты такой продвинутый поделись рецептом - как хватать миллионы за пару часов. Очень надо. | Я ещё не до конца написал книжку... но назову её теперь совершенно точно - "Как хватать миллионы за пару часов. Очень надо". Второй экземпляр, с подписью, тебе отправлю (предоплата 100% - 100тыр в битках, а так как тираж будет благотворительным, то отправлять на кошелёк указанный внизу каждой страницы Борды). Цитата: А то у тебя вечно деньги как фантики ненужные... | Да - сегодня пылесосил свой подвал так три мешка этого мусора собрал. Выкинуть не успел - приходи и забирай сколько унесёшь. Цитата: А то знаешь ли, если пойти по твоей логике и попытаться конвертировать время в деньги, то почему-то получается дырка от бублика или того хуже, а не миллионы. | У миллиардов людей как-то же получается каждый день конвертировать своё время и знания в деньги? Ты же вроде на самом деле рукастый (ну языкастый так точно) и знания есть - как так получается, что ты не можешь с их помощью заработать на самое необходимое тебе же? Цитата: А кроме того 1Тб это максимальная отметка для 2.5" диска без черепицы (внутри ноутбука)... | Я же тебе внешний советовал (но ты только других обвиняешь в том, что они твои сообщения не читают). Цитата: А SSD сильно дороже, внезапно смертны, не позволяют восстанавливать данные в случае чего, и требуют низкой заполненности, для сохранения долгой жизни. | Странно и даже стыдно слышать такие глупости на Борде, да ещё и в железнячном разделе! Цитата: Вот видишь Гобя, как тебя окружающие воспринимают. | На самом деле не окружающие, а те кто "смотрят в окно как я ужинаю в ресторане". Цитата: Наверное надо что-то менять в твоём поведении. | Думаешь стоит тебя добавить в игнор-лист? Не хотелось бы т.к. бывает ты иногда, что-то интересное постишь. 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|