Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KChernov Не делают? Я их как-то не отслеживал, а тут цена около 5100 рэ удивила - любые иные в пределах 1000 рэ, а эта прямо золотая по цене. Но, вот иную идею я оценил - дисковая корзина-вкладыш 3 х 3,5" в два 5,25" отсека. Спереди вентиляционная решётка, корпус сталь, ставится в пару внешних отсеков и вот у тебя ещё три диска внутри стоят. Думаю такого рода штука окажется полезна для современных корпусов где нет 3,5" отсеков, зато есть свободные 5,25". Ну а кто-то её просто на столе использует как дисковую кассету или основу для самодельной диск-стойки. Задачи-ресурсы-мнения у всех свои... Добавлено: Во, очередной бульник из темы Avidemux в огород программистов - из темы Avidemux, это из разговора в ПМ: Цитата: по этой ссылке написано Цитата: Если в автоматическом режиме устанавливается «максимум -3 дБ», то, конечно, отрицательное число сделает звук тише? Нет. В автоматическом режиме это число соответствует желаемому максимальному уровню. То есть Avidemux просканирует всю звуковую дорожку в поисках самого громкого места, а затем применит постоянный коэффициент усиления ко всей дорожке, чтобы самая громкая часть достигла указанного вами уровня. Обычно в обработке звука 0 дБ определяется как максимальный уровень, с которым система может работать без искажений, а фактические уровни обычно отрицательные (поскольку децибел — это логарифмическая единица измерения). Таким образом, -3 дБ обеспечивает запас прочности. | - ну не царское енто дело о какой-то сути явлений думать. В ADM это банальная пикорезка - значения выше среднего будут ослаблены 1,41 раза, остальные не изменяться. Но, программист сам собой не будет коль не нальёт океан воды пополам с ересью.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|