Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KChernov Точнее смешно закончилось - сегодня утром посылка в 11:18 выехала с сортировки, но "повело" - машина по дороге сломалась , а она у них по словам знакомой с почты одна. Я к ним вечером зашёл и от неё услышал. В сейчас только что капнуло сообщение с почты "Получите посылку" на местной почте и с Али Россия (с Ali треки вида буква ... буква-цифры в TrakCheсker надо забивать на слежение с сервисами cn_cno, ru_cno и rus - Али и Почта России - они четко их отслеживают, на шкуре проверено ). Утром заберу, а сейчас спать - ночь работал, глаза в кучу. Как водится - появилась идея, стал мастерить, а пока что, утро, мои встали и накидали своих проблем которые нужно решить именно сегодня и сейчас, отбросив любые дела ибо им их дела вопрос жизни и смерти . Ну, заодно матери поменял в телефоне карту памяти SanDian 512 Gb на Kingston 128 Gb - я те купил в качестве эксперимента ради большой ёмкости - 512 ГБ и 1 Тб каждая с своим ЮСБ 2.0 ридером в заводском комплекте. Привлекла именно большая ёмкость, а цена была на втором плане ~ 1250 за 512 Гб вариант и 1350 рэ за 1 Тб вместе с доставкой. Что карты медленные я знал-понимал, но такие в самописцах стоят где скорость не важна ибо они пишут около 40 Мб в час. Важнее что в том месте частенько трясёт - горы, разлом, механику не поставишь, а люди бывают редко. Ну я и решил в планшетах их попробовать: будут нормально работать - хорошо, нет - под файло-помойку. Но, оказалось интереснее - поставил матери в телефон, он у нас одной марки - Infinix NOTE 30i под Андроид 13 (специально именно под ней, а не под новейшей 14 брал - там уже основные ляпы в прошивке завод выловил, а работе железка очень даже приличная, например вот её снимки через стекло "на вскидку" в режимах съёмки AI (обычный, 4K) и 64М с настройками по умолчанию: цель - фиксация события без отсебятины техники достигнута и мы можем смотреть "А что происходило? Было ли это интересно?") а тот видит карты ёмкостью до 1 Тб которых до SanDian мне не попадалось, и чтобы не нарваться на возможный предел техники я поставил карту на 512 ГБ. Что замечено в течении года? Стояние карты сбоев не вызывает, но при попытке записи на неё по сети карта зависает, а телефон выводит ошибку записи и для удаления мусора нужен его перезапуск из-за блокировки карты на запись. У меня стоит Kingston на 256 ГБ - таких явлений нет, телефон пишет на карту на скорости 19 - 21 Мб/с, а сброс данных на машину по SMB до 13 Мб/с. Для чтения/записи данных с/на телефон достаточно, а раз так, то можно предположить, что причина именно в карте, вероятнее всего в её несовместимости с телефоном. Сегодня ходили к сотовым - она захотела сменить тариф на более дешёвый - "Завтра ваш тариф сменится на новый, а абонентская плата возрастёт на 70%", а у неё по статистике и этого с избытком, и там же купили Kingston 128 так как более ёмких у них не было. Посмотрим как она себя поведёт. Я лично думаю, что проблем с ней не будет. А с этой - буду сам смотреть, если что сыщу применение. Добавлено: Да, я считаю, что источник проблем карта SanDian Ultra A2 - на Kingston запись по сети того набора фоток что я выложил - средняя скорость 19,7 Мб/с, копирование DCIM с тела на карту, ~ 800 Мб, 45 файлов, три каталога - средняя скорость записи 68 Мб/с, в обоих случаях ошибок ноль. Возможно, карта SanDian исправна, но не совместима с телефоном. Посмотрю что и как когда буду копировать с неё файлы - там за год должно что-то накопится.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 35204 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 00:29 20-04-2025 | Исправлено: Victor_VG, 00:35 20-04-2025 |
|