Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приехали оптом мелочи - но, куды без развлечений! Одна посылка в одно месте, вторую езжай в другое, а там её нет, в итоге езжай в третье - и она уже там. Катался почти три часа - транспортники "развлекаются", и это постоматы! Зато получил нагреватель к фену - пусть будет в НЗ, паяльник-отсос - пару лет назад почта его сломала, в этот раз упаковка цела, вакуум хороший, в комплекте шомпол и запасной нагреватель, но там мне не понятно на какое напряжение его прислали - буду смотреть. Заодно пришла подставка под паяльник (на сдачу дали) размеры в 3/4 спичечного коробка, но для мелких паяльников годна. И плата выходов для АТХ - в моём случае на выходах предохранители 5А 250В (под замену), выводы 3,3В, 5В, +12В, -12В под приборные клеммы М4. Ещё приехали захваты-когти, вакуумный пинцет AKIMICHI MT-668 - тут мне понравилась простота конструкции - принцип пипетки когда баллон просто сжимаешь пальцами, а в комплекте четыре насадки что позволяет возится с мелочью. Две прямые, две изогнутые. Ещё куча отрезных дисков и шлифовальные головки для Drеmel - обычные и алмазные на 22 и 25 мм, и SATA - SATA удлинитель где мне важны разъёмы и сама SATA лента между ними, а с питанием буду переделывать под коробочки чтобы 3,5" диски подключать
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|