Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Кстати, этими "фор" развлекались не сами производители памяти, а сборочные конторы которым дешевле нашлёпать на полудохлятину этикетку "Only for ..." и продать дешевле чем отправлять выловленный на входном контроле брак на завод для обмена. И этим не гнушался никто из них, особенно DELL для которой в плане этикеток вообще тормозов нет. Сам когда собирал свою технику (так вышло) купил у них DELL Precesion Workstation T7610 CPU kit - это процессор + кулер к нему. Процессор Xeon E5 2697v2 рекомендуемая Intel цена $2900, комплектный кулер - SNOWMAN M-T4, только не в родной, а в её коробке. За этот комплект DELL просила $8970, при этом единственное что она с ними сделала - положила в коробочку,а сверху этикетку наклеила и стикером залепила. Мне тогда эта посылка почти вечность ехала - сначала DELL три месяца её везла из со склада в Майами на склад в Кентукки, оттуда отвезли в Лондон, те сплавили в Канберру, там отфуболили в Южную Африку, оттуда во Францию, те пнули в Канаду, оттуда отвезли в Малайзию, те не придумали ничего проще как снова отослать в США, там какой-то "географ" снова поправил адрес с "Россия, Москва" на "Тайвань, Москва". Те видать сильно удивились и отправили в Гонконг. Думаю там народ от смех под стол упал, адрес поправили и через три дня передали мне посылку через лётчиков. И рассказали историю её кругосветки. Ну, как янки с географией "дружат" я давно знаю - просто общался ними. Смешные ребята - всё, что находится за пределами пары километров от дома перепутает и поместит туда, где этого отродясь не было и будет с жаром спорить "Нам в школе. университете, .... это на карте показывали! Мы точно знаем, что это тут. Карты врать не умеют!".
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|