Lity

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Слушай, ну перестань пороть чушь. Чай не Гоблин ведь. Просто когда-то товарищ alex52mail отчитывался о такой особенности, что у него модули в винде нестабильны, а линуксе норм. Ты же надеюсь понимаешь, что я сам не мог ни их протестировать, ни такое сморозить?! То, что товарищь alex52mail давно морозит всякую херню я некоторое время назад пытался до него же донести, но он так этого и не понял. А употребил я этот оборот про винду и линукс, так как он такое вещал и ему же будет это упоминание понятнее. Как я уже сказал, я давно наблюдаю за этим великим потоком мысли и сразу мог бы направить куда надо. Но прошла куча времени, а воз и ныне там. Вот решил указать дорогу. Посмотрим куда поедет. Цитата: Ага. В мусорном ведре. Или в кармане у лоха, уверовавшего в "уникальность продукта". |
Цитата: Если оно не соответствует общепринятому стандарту, то в топку этот изврат. Даже если какие-то из комплектующих способны на грани фола пережёвывать подобный кал. |
Цитата: О какой надёжности можно говорить, когда оно изначально работает не везде? | Ты сам то понял, какую фигню сморозил? AMD оборудование способно работать с нестандартной организацией памяти. При этом оно работает вполне штатно. В данном случае штатно означает именно то, что и должно означать, а именно что оборудование работает в нормальном для себя режиме, и не генерирует ошибки в работе памяти. Об этой надёжности я и говорил. От таких модулей оно не сгорит, не перегреется, не допустит ошибки в данных, и сами модули не вылетят. Из всего сказанного я начинаю думать, что ты как-то неправильно понимаешь значение слова "надёжность". Цитата: Стоит ли жрать просроченную гнилую колбасу? Будет ли дешевле потом вылечить отправление? Или пойти в магазин за свежей... Вот в чём "вопрос"... | А вот это сравнение вообще повергает меня в шок. То есть по твоему поставить в железку модули на которые оно рассчитано, но которые не будут работать в другом железе ты на полном серьёзе сравниваешь с поломкой? Таким образом твоё изречение можно перефразировать так: Цитата: Стоит ли подать в систему завышенное напряжение? Будет ли дешевле потом починить систему? Или лучше сразу подать нормальное напряжение. Вот в чём "вопрос"... | Не думал, что ты выдашь вот такое. | Всего записей: 3029 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 03:12 06-05-2025 | Исправлено: Lity, 03:28 06-05-2025 |
|