Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity А! Это правится - распаковать прошивку, поправить настройки модуля BIOS, собрать обратно. В нём обычно есть параметр типа Show logo YES/NO и он может либо выводится в меню, либо жёстко стоять в одном из значений. Но, да, нужен спец софт и навыки этой работы. Я к примеру у себя распаковал прошивки и поправил Boot NumLock ON на OFF, но интересно - клавиатура одной модели A4TECH 7100N (беспроводка), но старая версия с функцией KeyPAD индикатор гасила, а новая без него не гасит. Приходится при старте системы через rc.conf гасить. И такое встречается. Кстати, когда я себе шуруповёрт подбирал встретился набор Worx WX242 + 30 бит, даже думал купить: остановило: Цитата: WX242 Товар пришел довольно быстро. Кажется, что это высококачественное оборудование. Единственное, в чем я немного не уверен, это его мощность или уровень скорости, поэтому у вас есть 7 вариантов (от 1 до 7) на выбор, а также макс. Я не заметил большой разницы между ними! Поэтому, если вы выберете 1-ю или 3-ю скорость или даже максимальную, они все еще находятся на том же уровне скорости! Не идет быстрее или медленнее, вот что я имел в виду. Я ставлю его на зарядку, чтобы увидеть, имеет ли это значение, и предоставлю дополнительные отзывы. ........ Поэтому после полной зарядки отвертки она останется той же. Я собираюсь изменить свой 4-звездочный обзор на 3 или даже 2 старта! Контроль скорости на этом устройстве-шутка! Очевидно, только для украшения! Он довольно хорошо нажимает, но совсем не работает! Я все еще собираюсь использовать его, но я сомневаюсь, что у него столько власти. Так что если вы ищете только что-то причудливое, это одна, иногда профессиональная, пустая трата денег. Хотел бы я знать и не купил бы его! Супер дорого за то, что есть. Выбор за вами, удачи | и Цитата: WX242 Мне показалось что биты не очень износостойкие, использовал PH1 для заворачивания 4 саморезов на 19 мм, на одном саморезе бита провернулась 3-4 раза и результат - на саморезе следов проворота нет, а на бите явные следы "слизывания." Сама отвёртка понравилась. | мне хватило. Видел в работе LongSA LS3603, ну и взял знакомое, и главное нормально работающее. Да, АКБ у LongSA 1300 мАч а не 2000 как Bosch/Worx, но ничего не мешает поставить в неё высокотоковый 18650 на 20А - 30А большей ёмкости. Знакомый так и сделал, доволен. Расспрошу его, подумаю ибо не уверен не ломай!
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 35316 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:16 08-05-2025 | Исправлено: Victor_VG, 18:17 08-05-2025 |
|