Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA Самое просто - посмотри живьём у кого-то кто ей пользуется. Фотографии вечно путают. Я для себя покупал DT&ZM LED hard filament No.1 светодиодные лампочки длиной 30 мм - вроде представлял что приедет, а живьём - сундучок, в нём пакетик, а в нём десяток жёлтых спичек (это я матери обещал в шкафу свет сделать, но в итоге купил ночники с датчиком приближения и думаю, это решение там окажется лучше. А эти - думал сегодня включить, но закрутился. Хотя возни! - кинуть пару проводков от кроватки с 18650 долго, аж жуть! ) P.S. Что лампочки приезжают в пластиковой коробочке я знал, но там парень взял их полсотни, а я десяток и думал упакуют в пакетик, сверху для защиты обвернут картоном и пупыркой и на почту. А ребята положили пакетик в коробочку - сундучок с сокровищем. Кстати я там ещё одну штуку взял - USB Cable Checker - в отличии от простого кабель тестера DT3 этот проверяет все 24 линии USB 3 кабеля и подходит для USB 2.0, USB 3.0 кабелей с разъёмами USB-B 3.0, Type-C, microUSB-B 3.0, miniUSB 2.0, microUSB 2.0, Lightning. Светодиодные индикаторы ("прозвонка") показывают состояние линии для быстрого поиска неполадок, минимальное напряжение питания 2V (стоят красные LED с рабочим током 1 мА, для питания достаточно CR2032, только (может мне попался ляп монтажника) проверь контакт "+" кроватке - возможно кто-то упустил, что он должен кончить с бортиком таблетки, а не с днищем. У себя поправил. На плате распаяна AMS1117-3,3 и напряжение питания в режиме win должно быть в пределах 5V -15V, а не 3V - 12V как указано на плате - кто-то невнимательно смотрел датшит на 1117. Ну и у себя (я брал вариант с shield) я прикрутил пластинку под плату - у неё контрольные точки для приборных замеров сверху, а снизу пайки - ноги торчат. КЗ будет, не дело! Оп-па! Такого я не ожидал - просто кинул на одну концы с 18650 - ярко! Такое ощущение что в комнате включили прожектор на 2000 - 2500 люмен. После в глазах пару минут "солнышко" светится. Да, уж для шкафа не двух как думал, а одной такой "лампочки Ильича" с запасом хватит. Ладно, раз так, приедут ночники и чуть иная кроватка (у меня с плоскими пружинными контактами под промышленные 18650 с плоскими контактами, а та под бытовые с выпуклым плюсом как кассета для АА/ААА) сравню кто ярче светит. Там "плюсом" выступает датчик приближения - с ним выключатель который в темноте ещё надо сыскать не нужен. Хотя я думал кнопку вынести вперёд чтобы не шарить где-то в углу "А где свет?". А уж если одной достаточно, то енто здорово упростит конструкцию - поставить её за дверью и будет светить, а слепить не будет - так шкаф сделан. И при её "аппетите" - 3V 100 mA ей надолго хватит и любого GTF-х цыплят на 1300 мАч, хотя при желании можно и более ёмкую ячейку поставить. Тут сама эта штука выступает в роли "предохранителя" - минимальное напряжение включения у этих сборок ~ 2,45V и разряд до него в принципе ещё безопасен для лития, но они при уже при 2,6V - 2,7V будут светит слабо - скажут что темно, сменим банку.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 35317 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 01:17 11-05-2025 | Исправлено: Victor_VG, 02:00 11-05-2025 |
|