Lity

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Так может казаться только если деньги сами с неба падают, а не зарабатываются с помощью своей способности к труду и знаний. | И вот начинаются привычные инсенуации. Я говорил по существу. Как делаешь ты и все вокруг. Тебе надо - пошёл купил что надо и не паришь мозг. Поставил мощное купленое и оно просто работает. Кто-то из вас ведь даже вещал, что сейчас оборудование дешёвое и его купить раз плюнуть, по этому пути развитие и пошло. А как делаю я? Я беру что у меня есть, или что удалось добыть и начинаю его доводить, настраивать, и хитро пользоваться, контролируя каждый аспект дабы циклы ЦП не улетали в трубу и можно было достичь максимальной эффективности даже от калькулятора. Только чтобы это провернуть нужны годы познаний и ковыряния в калькуляторах и кишках ОС, когда видны все тормоза и недостатки. Нужны техники, о которых ни один блохер на ютубе не знает. И я знаю о чём говорю, ибо мониторю ролики по оптимизации. Посади текущих разработчиков на железо на несколько поколений назад и не самое топовое - глядишь и все игры с программами летали бы, а за любую попытку разрабов ныть про слабое оборудование сразу в карцер. Вот тогда всё работало бы как должно. Когда-то звучало 640 Кб хватит всем. Было бы конечно чуть больше, но точно не так непомерно как сейчас есть. Текущие игры на UE5 это отдельный вид мазохизма и я думаю все наслышаны как работает свежий Ждалкер. И ты мне хочешь сказать, что просто купить мощное железо и пользоваться ни о чём не думая сложнее, чем весь тот геморрой, которым я страдаю? Тем более с твоими лёгкими деньгами с неба? Ты же сам рассказывал как всё просто зарабатывается и как ты крут. Так ты определись, ибо должно быть только одно - либо это легко, либо тяжело. А то ты, я вижу, решил сидеть на двух стульях. | Всего записей: 2962 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 16:42 11-05-2025 | Исправлено: Lity, 16:44 11-05-2025 |
|