Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Artsem K MSDN образ Win7 SP1 Ultimate ru-RU. Я стараюсь сборки обходить стороной - после можно через SCM отключить не нужные демоны и драйвера. Зато поскольку это MSDN образ M$ в нём не баловала с различными экспериментами и оптимизациями и ОС работает точно согласно докам. А в локализованных вариантах у них был полигон и я поэтому их даже не скачивал с их серверов. MSDN образ это загрузочный DVD 4,7 Gb в виде ISO. Раскатал на оптику или флешку и пользуйся пока не сотрётся. Просто и надёжно, а главное нет сюрпризов типа "оптимизировано (урезано/кастрировано/ручки шаловливые прошлись) под моё железо/вкусы/набор игрушек" и не вылезает куча ругани об ошибках. А у меня так и вовсе семёрка грузится с сервера в QEMU под Демоном - удобнее. Сейчас провёл эксперимент с LED лампочками - пришлось сегодня смотаться в три места - на почту пришла посылка с клеем - ранее я с ним не возился, узнал от мужиков - "жидкий металл". Думал взять большую упаковку - а не было, только маленькие. Ну и лучше - одна в работе, вторая в резерве. Оттуда собирался за второй посылкой, ага, только за ней! СДЕК проснулся, доставил. А туда автобусом ехать, он гад по выходным раз в час ходит и пешком туда не дойти, а на улице дождь и холодный ветер под куртку греться лезет. Пришлось ждать автобус минут сорок, забрал там, этот же автобус обратно в мои края - по дороге и третью забрал. А дома уже проще - пришла кроватка, сунул 18650, кинул провода на лампочку и замерил телефоном яркость - около 170 люкс, но без радиатора греется заметно - COB. Ну, с охлаждением не вопрос - термоскотч + кусок алюминиевого уголка в роли радиатора - и зеркало и охлаждение. Но на сей раз я учёный, одел чёрные очки - порядок, смотреть можно. Зато самое смешное - взял RGB LED с общим катодом. И вроде одни продаёт изготовитель, другие сторонняя к нему фирма под своей маркой а на пакетах ... одно имя производителя стоит. Более того, тот на своей странице писал, что из-за подделок маркирует свои изделия, а вышло что приехали две упаковки его производства. Ну, теперь при желании можно и цветомузыку смастерить - там каждый диод это сборка из трёх диодов на общей подложке и с общей оптикой, то можно получить любые цвета чего невозможно сделать на отдельных излучателях. В детстве мы баловались цветомузыкой и там главным было найти миниатюрные лампочки и матовое стекло на котором их свет будет сливаться в одно целое, но самые мелкие, по размером со светодиод надо было искать по знакомым - дефцит! Ставили лампы от карманных фонариков, годились, но ближе метров пяти к экрану не садись - лампочки видно.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|