Lity

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Я в курсе, что такое "Буллинг". Захватил его сюда за компанию, ибо это тоже разновидность тупости. Часто можно встретить данное явление и причины его существования нормальному человеку не понять. К примеру у меня такого желания никогда не возникало. Цитата: Экое простецкое видение мироустройства от деревенского паренька. |
Цитата: Предлагаешь думать о неграх в Африке, а зарплату отдать в "фонд Мира". | Ну вот ты себя и выдал. И это было ожидаемо. И твоё поведение и твои немалые доходы с лихвой тебя выдают и всем давно была понятна твоя натура. А этим ты себя ещё больше выдаёшь, мои поздравления. Я думаю, ты даже считаешь себя бедным и уверен, что у каждого обычного человека в компе стоит по 100Gb оперативы. И ты точно не упустишь возможности побольше поиметь за чужой счёт и потом раасказываешь как легко деньги зарабатываются. А когда тебе на это указываешь, то ты видимо вспоминая, что не совсем честно обретаешь бабло, начинаешь отнекиваться и говорить, что это не так уж и легко - та самая двуличная позиция. И, кстати, напоминаю, что лекцию читал какой-то финансист, а уже меня буллить принялся))) Вай вай, как же так, Гобя, ещё скажи, что из лучших побуждений и от того, что обо мне думаешь, как чиновники постоянно думают о стране))) | Всего записей: 2950 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 09:09 17-05-2025 | Исправлено: Lity, 09:25 17-05-2025 |
|