Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KChernov Так электропроводность тоже, но скорость движения зарядов до 10 - 15 км/с. Думаю, что и тут похожий порядок величин - ведь тепло это энергия частицы, и вряд ли скорость её передачи соизмерима со скоростью света в вакууме. Тут стоит физиков, точнее теплофизиков спросить т.к. это их область знаний. Дождался шуруповёрт, был заказан: и приехал забавно: должны были доставить сегодня, 17-го, вчера поправили дату на 22-е - долго лежал на таможне возможно из-за того, что в заказе стояло LongSA LS3603, а приехал LongSA TY-CS07 точно такой же по параметрам и конструкции, но с зарядкой от Type C, а не micro USB. А уже утром СМС-ка "Пожалуйста, заберите сегодня утром - посылок очень много.". Пошёл, забрал: с завода пакуют так, и коробку не ломают в поисках скрытого смысла : Но всё рабочее. Жаль только, что в комплекте нет переходника с бит 6,35 (1/4") на 4 мм. Ну, у меня есть маленькая отвёртка и обычные. А дополнительные 50 мм биты позже доедут. Мой набор 20 pcs "средний" из трёх вариантов. Стандартный: только шуруповёрт со шнуром зарядки и две биты - плоская и крестушка, у моего набор 18 бит, удлинитель, и гибкий вал: что позволяет подлезть туда, куда иным способом не дотянешься. А самый полный идёт в пластиковом ящичке с набором бит, переходником и магнитом, но без гибкого вала и зато ... с пакетом шурупов: Я сначала по фото не понял что там вверху лежит, а после парень выложил фото ящика со здоровенным пакетом шурупов сверху. шурупы в хозяйстве штука полезная, но зачем их из-за тридевять земель тащить, коли в любой если что, то в любой скобяной лавке их полно? Разве что для переезда когда всё раскидано по коробкам, а надо срочно что-то скрутить, а где-что в округе купить ещё не знаешь. Но и то быстрее лавочника с сим товаром сыщешь, чем набор доедет. А по параметрам, возможностям и управлению модели LS3603 и TY-CS07 абсолютно одинаковы, и как я понял различие только разъёме зарядки: у LS3603 у обеих TY-CS07 Type С, но есть ещё версии TY-CS07A о которой я пока видел только упоминания и TY-CS07-B с разъёмом зарядки microUS. Зарядный ток я погляжу позднее, хотя ребята говорят что 2А, но это когда разрядится. Ну, раз гарантия на мой вариант действует только в Китае, и есть подсказка по разборке, то думаю есть смысл прикинуть возможность поставить туда 18650 большей ёмкости благо у меня есть JOUYM HG2 3500 mAh с номинальным разрядным током 20А. Это по крайней мере почти вдвое продлит интервал между зарядками. UPD: вопрос с различиями отпал после перевода инструкции с китайского и сравнения описаний LS3603 и TY-CS07 - явно, что это одна и та же модель, но LS3603 это её экспортное название, а TY-CS07 это она же, но в варианте поставки для китайского рынка что видно по условиям гарантии - так написано гарантия предоставляется только в Китае, Гонконге и частично Макао.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 35317 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 21:17 17-05-2025 | Исправлено: Victor_VG, 22:34 17-05-2025 |
|