Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin insorg По поводу долгов - мне ещё в детстве отец сказал - "Долг - это когда берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда.". Достаточно. WildGoblin И со смесителем - а чего ты к местным сантехникам не подошёл с вопросом что разумнее выбрать? Они же с ними каждый день возятся и скажут "От ... шарахайся как от чумы, а это годы прослужит и забот-проблем не будет!". А там и выбирай где удобнее и проще взять. Ориентироваться на мнение случайных "человеков" нет смысла ибо попался удачный экземпляр и он доволен как слон, а вылезут скрытые бяки-пакости - будет волосы из всех мест рвать и вопить "Ах, какая дрянь! Обманули!" на половину Вселенной. Кстати, я всё время вспоминал марку прибора для измерения сопротивления АКБ, но не ручного как наши YR1030/1035 или RC3565, а такого же (там и измерительная плата та же), но в настольном исполнении, и даже сыскал вариант модуля с урезанными возможностями от той же команды. А тут вот он, на фото живьём встретился - RC3562A: Прибор сам отличный, но дома как-то ... габариты, тут удобнее RC3565 или мой YR1035+ - компактнее, а делает то же. А в мастерской или лаборатории - наоборот. Там бы я RC3562A поставил - размерами больше, но не путается под руками. Сунул в стойку и добро. И вот, я их так рано не ждал - было сказано "Доставка до 7 июня", а почта уже сегодня после закрытия прислала СМС-у - "Получите посылки ..." (оба от LiitoKala): и Цитата: Особенности: Высокотоковый аккумулятор HG2 3000 мАч с приваренными никелевыми выводами Типоразмер: цилиндрические литий-ионные батареи 18650. Марка: HG2 Габариты аккумулятора: 18*66 (мм) Тип аккумулятора: литий-ионный (литий-ионный аккумулятор) Напряжение аккумулятора: 3,7 В Номинальная емкость: 2850-3000 мАч Ток батареи: 20 А, непрерывный разряд - 35 А. Вес батареи: 46 г Применение: Инструменты модели самолетов, автомобилей, электровелосипедов, средства связи, военный медицинский аккумулятор. Критерии заряда и разряда: 500-1000 циклов заряд-разряд, напряжения зарядки 4,2 В, минимальное напряжение разряда 2,5 В. | А глядя на заявленные параметры HG2 я даже засомневался в затее восстановить Power Bank ReadLine Q8 22000 mAh - там после полугода лежания все восемь банок разрядились до 0,04V. Плата банки заряжает, если нормальные даже процент заряда кажет, но включённый встроенный фонарик то ли перестал выключаться либо я не помню как это сделать и я как раз думал туда эти 8 штук поставить, а Кинги брал для фонаря. Но и туда более ёмкие 21700 едут, а 4 х 4000 мАч 18650 способные отдавать токи до 12А вполне пригодятся для иных идей...
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|