Vlimiik

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: и мы просто подбираем подходящий по конструкции и ёмкости вариант которому достаточно зарядного тока до 1А | Я так не могу, поэтому и вопрос возник, что бы посоветовали, какие, примерно, аккумуляторы могут подходить. В сервисе как обычно скажут, что у них таких нет или сложности. Пока что не обращался ещё. Для телефона на Озоне глянул варианты, там уже есть кое что выбрать, а вот совсем не стандартной конструкции, что бы были, это ещё пока что на уровне моего энтузиазма и интереса. Получается девайс, в общем-то, довольно специфичный. Если раньше была, например, аналоговая видеокамера и у неё сзади висел аккумулятор, то можно было его найти по определённым параметрам, что этот аккумулятор будет также висеть сзади, но он оказался немножко другой, побольше. Тут же и специфика такая же узкая, но формфактор должен точно соответствовать, так как другой не подойдёт, поэтому и был вопрос где посмотреть подобные варианты, хотя бы чтобы понимать теорию о возможности заказать такой продукт, что это типа предусмотрено, и вот в продаже это есть... |