Lity

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата:| Нет - ты меня с кем-то спутал. | Ага, тебя спутаешь. Максимально всратый непомерно потребительский потребитель. Куда там тебе до производителя. Но видимо просто ты не знаешь что такое гипотетически. Цитата: Ну смотри (не буду растекаться как ты мыслью по древу) - я просто не беру дешёвку, а беру то, что слегка дороже всего ширпотреба на рынке и от фирм, что не относятся к своим клиентам как к дерьму. Эйпл, Самсунг, Асус, LG и т.д. Но ты может не глядя брать всякую дрянь и потом ныть, что там де нет того о чём ты себе нафантазировал. | Я знал, что ты Гчеловек и ответишь максимально всрато, уведя тему туда, где ты считаешь мне не выгодно, но ты просчитался и всё равно мне подыграл. И даже не забыл заявить о своей исключительной исключительности, мистер Лемур. Я всё же отвечу касательно ноутбуков, ибо техника дорогая, сложная, и в то же время хорошо изученная. Какой бы цены ноутбук ты не взял там будут всё те же перечисленные болячки. И ты можешь хоть до бесконечности его выбирать и отдать за него хоть 100000 бакинских, а проблемы вложены будут всё те же, мистер Лемур. Хотя тебе гуманитарию с культом потребителя, далёкому от понимания техники, конечно же ближе какой нибудь тупой кусок металла, вроде кофеварки за 100500 или жопомойки за 100500. Как же Лемуру быть без жопомойки за 100500, он же себя превыше всего преуважает. Так вот не думай, что тебя это обойдёт стороной. Во внешне идеально аккуратной и красивой кофеварке, можно внутри спрятать 100500 изъянов, мистер Лемур. И вот тебе на закуску Land Rover 2023 года, специально делают так что мотор ДОЛГО НЕ ХОДИЛ Достаточно дорогая вещь, или ты ничего ниже Бентли и Майбаха не воспринимаешь? Цитата: Сливочное масло Пестравка Традиционное 82,5% БЗМЖ 400 гр 526,36р. Без добавок Массовая доля жира 82,5% Великолепное - как и другая молочка этой фирмы. Просто пойми, что если ты берёшь дерьмо, то оно совершенно точно будет дерьмом на вкус - даже пробовать не надо чтобы это узнать. | Ну вот у нас 99% сливочного масла это подделка из пальмы. А то единственное которое реально настоящее тоже имеет примеси и стоит как крыло от самолёта. И я знаю это, так как сам проверял. А откуда ты знаешь, что твоё натуральное, проверял или веришь надписям на заборе этикетке? И я вижу как вы (в том числе ты) жалуетесь на качество продовольствия в соседней ветке. Молоко выбрал для примера как самый большой бич сего времени. Цитата:| Знаешь как это легко обходится? Техническим прогрессом, разработкой и продажей ещё более лучшей модели конкретного товара. | Браво! Даже такой гуманитарий как ты это понял. Ты у нас большая шишка - будь добр объясни производителям, что нет смысла встраивать подляны. Люди сами будут бежать за новыми, так как подобно тебе превозностят культ потребления и имеют много лишних денег на это. Любят похвастать своей исключительностью и элитарностью. Обычно у таких негодяев как ты их завались. Видимо одно к другому притягивается. Да и учитывая встроенные подляны в винду, говнософт, кампудахторы устревают со скоростью света. Жрут на киловатт, греются на киллоградус. Говнождалкер тормозит на любом конфиге или какая там ещё более всратая по реализации игра есть, ах да - Смута. Я бы ещё вспомнил Индику, где графика обыкновенная, а требования до небес. | Всего записей: 3077 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 15:53 26-07-2025 | Исправлено: Lity, 16:36 26-07-2025 |
|