Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KChernov А я ему кто? Кум, сват, родственник? Пусть у них о том башка болит. Коль хотели б шевелились, а раз нет, то их всё устраивает., а мне просто смешно - чудо в перьях... Добавлено: jack_screw ИИ это робот, а робот он дурак, и им командуют конкретные люди. Думаю всё ясно? Что до числа аварий - пусть мягко скажем не свистят - у них их намного больше, но они их скрывают - "Продажи упадут!". А первопричина - уровень подготовки лётчиков. Их уже давно, особенно на Святом Западе не учат летать самих. В лучшем случае взлёт-посадка .... на тренажёре. Ребята рассказывали "У нас в училище до первого самостоятельного вылета было два года тренажёров, после полгода на "парте" с инструктором, провозные и только на четвёртом курсе на спарке полетел, а инструктор из задней кабины смотрел. А у западников - три месяца тренажёр, два - три взлёта-посадки при ясном солнышке, контрольный круг и права пилота. Спросили одного янки мол если болтанка, как полетишь? - "А автопилот и компьютер в кабине зачем?"". А у мужиков по семь - восемь тысяч налёта в любых условиях и не в гражданке...
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|