Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кстати, мужики тут у меня случайно интересная вещь выяснилась - купил под маленькую машинку Е-108 оправки (rods) для сменных дисков и вот тут и обнаружил, что надо проверять не только диаметр хвостовика, но и крепёжного винта - у большинства мелких дисков для машинок с патроном типа Drimel диаметр дырки под этот винт М2, но у некоторых оправок используется винт М3 и продавец это не указывает так как обычно диски идут в комплекте с осями и ему не приходится сталкиваться с разными диаметрами отверстия и винта. А я вот случайно столкнулся, написал и ребята были сильно удивлены этим фактом, но перебрав свои инструменты я увидел что к примеру алмазные отрезные диски на стальной подложке сделаны под винт М3, резино-тряпочные, пилы, шлифовальные - под М2. pangasiys Ну, туда ей и дорога. SMART можно отследить той же HWiNFO64 - она контролирует датчики м/б, видео, дисков и иных устройств, и коли нужно подымет тревогу (настраиваемо). Она ставит драйвер ядра необходимый ей для доступа к регистрам состояния устройств, но при бесплатной лицензии если мы отключим в её настройках проверку обновлений их не проверяет и сообщений о их наличии не выводит. А нашла новую версию - скачивайте вручную, автообновление доступно только с платной лицензией (по факту дома она не сильно и нужна).
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|